要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

一个人久了,真的会计较。

517015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公很努力,对我也很照顾。其实他一心在工作上努力,我应该支持他,毕竟他是为了这个家。但是作为女人我有我自私的一面,渐渐的我会抱怨他经常出差,会抱怨他回到家也是呼呼大睡。我本来不想去思考我和他之间到底有没有爱情了,我现在确实感觉不到他对我的爱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 00:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
要多沟通呀!之前我跟我老公异地的时候3个月可能才见一次面的,没有共同话题就越来越少话,你要把你的感受告诉他,撒撒娇,不开心也可以在他面前掉眼泪,安全感很重要,要让他知道你在乎他
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-10 00:18 | 来自疯狂造人
沟通真的很重要。好好谈谈你的不安,给他一个了解你的机会。去年和老公吵架之后,我们不曾沟通,产生了隔阂,那时候我经常失眠,无缘无故的哭,后面有一天夜里我哭了,他哄我,做了一次深入的沟通,我将心理所有的不满发泄出来,他也说了他的想法,最后发现,原来缺乏沟通,我们会慢慢地走在失去对方的路上。
点击查看全文
Ada需要努力 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 01:32 | 来自疯狂造人
回复 q1551338127571
要多沟通呀!之前我跟我老公异地的时候3个月可能才见一次面的,没有共同话题就越来越少话,你要把你的感受告诉他,撒撒娇,不开心也可以在他面前掉眼泪,安全感很重要,要让他知道你在乎他
他现在完全是事业第一,我一说他,他就闷着不说话。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 01:33 | 来自疯狂造人
回复 语凌
沟通真的很重要。好好谈谈你的不安,给他一个了解你的机会。去年和老公吵架之后,我们不曾沟通,产生了隔阂,那时候我经常失眠,无缘无故的哭,后面有一天夜里我哭了,他哄我,做了一次深入的沟通,我将心理所有的不满发泄出来,他也说了他的想法,最后发现,原来缺乏沟通,我们会慢慢地走在失去对方的路上。
现在我也不敢跟他吵,毕竟他为了家付出那么多。作为主要的收入来源,我也不忍心说他
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-10 06:01 | 来自疯狂造人
我觉得老公能赚钱比什么都强,女人要独立,一个人生活照样可以很好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 06:43 | 来自疯狂造人
回复 花花喵喵123
我觉得老公能赚钱比什么都强,女人要独立,一个人生活照样可以很好
但是家庭应该也要顾及对吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-10 07:49 | 来自疯狂造人
你是对的,他光顾着挣钱,再让别人来给他照顾老婆吗?本来生活就是多元的,现在不管你,以后丧偶式育儿的可能性也更大。但是,你要注意方法,不要去跟老公抱怨,而是要他觉得,我老婆太有吸引力了(不仅仅是说外表啊,注意),我怕她被别人追跑了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-10 10:03 | 来自疯狂造人
回复 Ada需要努力
现在我也不敢跟他吵,毕竟他为了家付出那么多。作为主要的收入来源,我也不忍心说他
不是让你吵架,也不是让你抱怨什么,只是让你沟通。家是需要夫妻共同努力维护的,不能只靠你一个人努力做好家务就好的,也不代表你老公只负责赚钱,就啥也不用管。恋爱是两个人的事,结婚就变成了两三个家庭的磨合。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-10 10:37 | 来自疯狂造人
回复 Ada需要努力
但是家庭应该也要顾及对吗
人的精力有限,人也没有十全十美的,多互相理解吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-10 11:35
我们异地,也相互体谅,日常都相互照顾不到,只能尽量多挤时间相聚,日常就是多聊天,基本呆在一起两人就有聊不完的话
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 12:10 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
我们异地,也相互体谅,日常都相互照顾不到,只能尽量多挤时间相聚,日常就是多聊天,基本呆在一起两人就有聊不完的话
他本来就比较闷,现在话越来越少。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 12:10 | 来自疯狂造人
回复 语凌
不是让你吵架,也不是让你抱怨什么,只是让你沟通。家是需要夫妻共同努力维护的,不能只靠你一个人努力做好家务就好的,也不代表你老公只负责赚钱,就啥也不用管。恋爱是两个人的事,结婚就变成了两三个家庭的磨合。
嗯嗯,谢谢你的建议,我也不只是抱怨。我也希望多沟通,让家庭更和睦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 12:12 | 来自疯狂造人
回复 拉文克劳毕业生
你是对的,他光顾着挣钱,再让别人来给他照顾老婆吗?本来生活就是多元的,现在不管你,以后丧偶式育儿的可能性也更大。但是,你要注意方法,不要去跟老公抱怨,而是要他觉得,我老婆太有吸引力了(不仅仅是说外表啊,注意),我怕她被别人追跑了。
所以,其实我天天要工作要顾着家里。其实我也没有精力去收拾自己,即使有了,他一盆冷水,也让我很受伤
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 12:28 | 来自疯狂造人
回复 语凌
就是怕那样,毕竟所有的付出都是为了家里。我尝试过很多次,他总是闷声不响。现在也打算要宝宝,但是我们在一起的时间都不够
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-28 10:02 | 来自疯狂造人
回复 花花喵喵123
又顾家庭又赚钱的没见过 精力有限 自己坚强独立吧
点击查看全文