要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

经期延迟第六天试纸意念灰却来月经了

1094323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
经期一直很准,这个月危险期同房频率高,到了提醒经期时间一直没有来,试纸一测有意念灰,接下来每天测都是意念灰没有加深,心中暗自窃喜以为好孕了!想着备孕这一年多总算盼到这一天了,想着第十天去官方的,今天早上起来擦出鲜血,我还以为是着床出血,一直躺着,没想到还流血块后面越来越多的血,跟月经一样。失望透顶在床上躺了一天很绝望啊!我何时可以好孕!像我这样是正常的经期延迟还是生化流产呢?好难过啊!
点击查看全文
w1528788804571 该用户已被删除
爱宝宝期待 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-9 23:26 | 来自疯狂造人
回复 w1528788804571
保胎啊!去医院查下血!如果血值号!保胎
可是换了两片卫生巾了,跟来月经一样出血了。之前也没有去官方,这次估计也是经期延迟吧,好烦躁
点击查看全文
w1528788804571 该用户已被删除
爱宝宝期待 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 00:20 | 来自疯狂造人
好的,谢谢你,那你之前出血最后宝宝还是保住还是怎样?我这二胎备孕的好坎坷啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 00:39 | 来自疯狂造人
跟你一样的情况,经期延迟五六天,测到灰印后第三天来姨妈。我把它当姨妈了,也没去医院,不过这次前两天量跟平常姨妈一样,第三天就差不多没了……跟往常不同,往常姨妈期会五天才结束。还有一点不同,第一天流出来好大一块内膜......
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 01:17 | 来自疯狂造人
回复 w1559269860513
跟你一样的情况,经期延迟五六天,测到灰印后第三天来姨妈。我把它当姨妈了,也没去医院,不过这次前两天量跟平常姨妈一样,第三天就差不多没了……跟往常不同,往常姨妈期会五天才结束。还有一点不同,第一天流出来好大一块内膜......
有点像生化了,我之前也有过一次,五周多没有胎芽胎心,后来流了,流出来好大一块内膜,像半块槟榔的形状,用纸巾隔着捏了一下硬硬的,去B超显示孕囊还在,已经没有张力了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 01:24 | 来自疯狂造人
有可能是生化,生化就会推迟几天然后跟大姨妈一样来了,不去注意都不知道。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-10 08:17 | 来自疯狂造人
估计是生化了。
点击查看全文
爱宝宝期待 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 08:38 | 来自疯狂造人
回复 w1504875647436
估计是生化了。
你看我测的试纸有印吗?生化这个月可以继续备孕吗?
点击查看全文
爱宝宝期待 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 08:40 | 来自疯狂造人
回复 w1559269860513
那你现在好孕了吗?生化后可以接着备孕吗?要不要去医院检查一下?
点击查看全文
爱宝宝期待 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 08:41 | 来自疯狂造人
回复 w1546489610818
有可能是生化,生化就会推迟几天然后跟大姨妈一样来了,不去注意都不知道。
很难过啊,我盼了很久的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 09:40 | 来自疯狂造人
回复 爱宝宝期待
很难过啊,我盼了很久的宝宝
哎,不知道怎么了,可能大环境不好,之前哪里有生化这种东西
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-10 09:48 | 来自疯狂造人
回复 爱宝宝期待
你看我测的试纸有印吗?生化这个月可以继续备孕吗?
我看了是有印的,所以你是生化了,生化当月就可以怀孕,不影响的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-10 11:23 | 来自疯狂造人
估计是生化了,我怀我儿子前一个月也生化了一次,测出浅印一直不加深,后来就来月经了,然后下个月直接就又怀了
点击查看全文
爱宝宝期待 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 11:31 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
估计是生化了,我怀我儿子前一个月也生化了一次,测出浅印一直不加深,后来就来月经了,然后下个月直接就又怀了
那你是生化后安排同房前有测排卵吗?我现在怕排卵紊乱
点击查看全文
爱宝宝期待 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 11:32 | 来自疯狂造人
我看了是有印的,所以你是生化了,生化当月就可以怀孕,不影响的
谢谢你,现在心情很不好
点击查看全文
爱宝宝期待 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 11:33 | 来自疯狂造人
回复 w1546489610818
哎,不知道怎么了,可能大环境不好,之前哪里有生化这种东西
我保护得挺好挺注意的,就出血那天和家人吵架哭了之后出血了,不知道是不是因为这个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-10 11:49 | 来自疯狂造人
回复 爱宝宝期待
谢谢你,现在心情很不好
没事的呢,不影响身体的,孩子还会来的。
点击查看全文
爱宝宝期待 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 11:58 | 来自疯狂造人
没事的呢,不影响身体的,孩子还会来的。
我折腾一年多了,备孕二胎的每个月都神经兮兮
点击查看全文