要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好不容易试管成功了。孕反难受吃

670824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易试管成功了。孕反难受吃不下饭,每天没人管,男人一天也不上心,要么自己做点儿饭,要么点外卖吃。晚上胃里不舒服让他给带个面包带到现在还没带回来,三天哭了两次了,不知道跟谁说,又怕别人说我负能量。又怕心情郁闷哭的多对宝宝不好,真没想到我辛苦求来的孩子竟然现在是这种尴尬,感觉对不住宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-9 22:38
为了宝宝。保持好心情
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-6-9 22:39
放宽心,实在不行就回自己娘家休养,免得在这影响胎儿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-9 22:46
为母则刚,咱自己也应该想一想,咱母亲一辈哪有什么照顾,都是自己,保持好心情,迎接新生命,现在这才是小事,如果以后生产了,更应该心量宽些,计较越多,烦心事就越多,移植有太多姐妹都是自己照顾自己没问题的!加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-9 23:11
我昨天刚跟对象谈完,他要不照顾我们,将来孩就跟我姓,上我家户口本。在退一步讲,没到迫不得已的情况,能花钱解决的问题也不是很大问题,点外卖!别太为难自己,别人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-9 23:35
别委屈自己啊,点外卖,花钱,管他呢!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 07:28 | 来自疯狂造人
我发现男人都是心大的不行,不知道女人的辛苦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-10 07:36
如果是我老公这样,我就直接放弃掉。没有商量的余地,为这样的男人生孩子不值得。
点击查看全文
q1544533853198 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-11 08:31
回复 w1541641958584
为了宝宝。保持好心情
谢谢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-11 08:32
回复 播星人k8okpg
放宽心,实在不行就回自己娘家休养,免得在这影响胎儿
谢谢亲。
点击查看全文
回复 花生米0526
为母则刚,咱自己也应该想一想,咱母亲一辈哪有什么照顾,都是自己,保持好心情,迎接新生命,现在这才是小事,如果以后生产了,更应该心量宽些,计较越多,烦心事就越多,移植有太多姐妹都是自己照顾自己没问题的!加油
嗯嗯,我自己也可以,就是心里老过不去,想不开
点击查看全文
回复 w1553481581785
我昨天刚跟对象谈完,他要不照顾我们,将来孩就跟我姓,上我家户口本。在退一步讲,没到迫不得已的情况,能花钱解决的问题也不是很大问题,点外卖!别太为难自己,别人
嗯嗯,谢谢亲。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-11 08:33
回复 草莓音乐节
别委屈自己啊,点外卖,花钱,管他呢!!
嗯呢,谢谢亲。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-11 08:33
回复 s6451179277
我发现男人都是心大的不行,不知道女人的辛苦
就是。啥也不多考虑。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-11 08:34
回复 播星人7bdglj
如果是我老公这样,我就直接放弃掉。没有商量的余地,为这样的男人生孩子不值得。
真得好好考虑下了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-18 12:39
加油!宝宝来的不容易。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-18 15:03
回复 播星人f0h305
加油!宝宝来的不容易。
嗯呢,谢谢亲。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-21 06:11
我想问你一共移植几次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-21 09:55
回复 大家一起好孕来
我想问你一共移植几次
我是移植一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 16:12
您好,我20天翻倍也不好。你是怎么保胎的?我已经看到卵黄囊了,就是翻倍慢了
点击查看全文