要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕

南京京科不孕不育医生怎么样

527515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有姐妹去过的 可信吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-9 22:59 | 来自疯狂造人
为什么不去正儿八经的三甲医院……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 05:57 | 来自疯狂造人
最好是去正规三甲医院生殖科看看
点击查看全文
w1541071689399 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 09:17 | 来自疯狂造人
回复 s6898451426
为什么不去正儿八经的三甲医院……
在大医院看的西医  建议促排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 09:17 | 来自疯狂造人
回复 xsgkaixin
看过  我是多囊  只能促排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1541071689399
促排没问题的,可以中西医结合,调理好内分泌再促。医生会把握好量,每次促也就一颗长大,对身体不会有伤害的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 09:56 | 来自疯狂造人
多囊如果想自己怀孕除非你不急,调理个半年到一年,加上运动。而且这个基本上只对胖多囊(并且不是先天性多囊,后期由于作息饮食不良习惯导致肥胖,内分泌紊乱的多囊)才有用。所以你最终还是会促排,这个并没有多可怕的,只要用西药,必要时打针就行了,配合监测。否则你可能半年后还在问去哪个医院比较好……建议你可以去省中医生殖科,邹亦洁医生促排还不错,不怕人多也可以找洪艳丽,保胎专家
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 10:08 | 来自疯狂造人
回复 s6898451426
促排没问题的,可以中西医结合,调理好内分泌再促。医生会把握好量,每次促也就一颗长大,对身体不会有伤害的。
我这两个月都在促排  这个月有囊肿就放弃了  在网上看的京科医院  他们主要是中药调理的  不知道可靠不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 10:54 | 来自疯狂造人
还是大医院比较权威吧,我就在省人民生殖中心促排的,第一次促就怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 12:36 | 来自疯狂造人
好的  谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 12:36 | 来自疯狂造人
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 19:37 | 来自疯狂造人
那你去你刚刚说的地方,应该也只有这样的办法。我也是多囊促排怀上的,楼主是不是对促排有些误解
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-14 08:54 | 来自疯狂造人
那你去你刚刚说的地方,应该也只有这样的办法。我也是多囊促排怀上的,楼主是不是对促排有些误解
促排过 也成功排卵了  也没中?  上个月排卵了  这个月还想继续促排 可是有囊肿  不知道什么原因
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-14 08:55 | 来自疯狂造人
回复 陶meimei
还是大医院比较权威吧,我就在省人民生殖中心促排的,第一次促就怀上了
那真好  我促排成功排除卵泡  也没中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-29 18:08
我这两个月都在促排  这个月有囊肿就放弃了  在网上看的京科医院  他们主要是中药调理的  不知道可靠不
我也想问,就是那个吉主任,不知道是不是真的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 08:39 | 来自疯狂造人
不要去,骗钱的,医生态度超级差
点击查看全文