要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕反真的难受!

398612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
明天就十周了,好久没有吃过米饭了,看到白稀饭就要吐。除了酸辣粉,啥也吃不下……什么肉啊,鱼啊,筷子根本都不想去夹,别说吃了。 每天都是又饿,又吃不下的状态。 一胎的时候,没有任何症状,跟没怀孕一样。这二胎,真要人的命!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-9 21:25 | 来自疯狂造人
同反应,一胎,这样下去完全不会想要二胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-9 21:48 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
同反应,一胎,这样下去完全不会想要二胎
我也是,对二胎的信心已经被磨完了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-9 22:53 | 来自疯狂造人
同样啊,一胎一点反应没有,二胎简直什么也不能吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 07:19 | 来自疯狂造人
不行了,我一看到你这个文字里的鱼啊,肉啊什么的就觉得恶心难受了,孕反真的太折磨人了!我现在看微博看到食物图片都是赶紧翻过去,不然就恶心。以前都是看着流口水的那种
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-10 07:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
坚持,会好的
点击查看全文
林晓芸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 12:17 | 来自疯狂造人
回复 你来咯
不行了,我一看到你这个文字里的鱼啊,肉啊什么的就觉得恶心难受了,孕反真的太折磨人了!我现在看微博看到食物图片都是赶紧翻过去,不然就恶心。以前都是看着流口水的那种
问题是,看到旁边别人吃那么香,都快要哭了。孕妇真可怜呀
点击查看全文
林晓芸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 12:17 | 来自疯狂造人
回复 等二胎的妞子
那你一胎是男女?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-10 15:26 | 来自疯狂造人
回复 林晓芸
那你一胎是男女?
大的女宝哦,所以我老公认为二胎是儿子,但还是去验一下比较保险
点击查看全文
林晓芸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 17:46 | 来自疯狂造人
回复 等二胎的妞子
那还真不准,我一胎男。我也想去验
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-10 18:01 | 来自疯狂造人
回复 等二胎的妞子
10周早都可以验了,办好通行证就可以出发了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-11 15:03 | 来自疯狂造人
亲,昨晚我妈搞了酸水泡的鸡脚我吃了,然后昨晚到现在好像没那么难受了,也能吃点水果青菜了没那么反胃了。我觉得很奇怪哦,难道孕反结束了?
点击查看全文
林晓芸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-12 21:03 | 来自疯狂造人
回复 等二胎的妞子
亲,昨晚我妈搞了酸水泡的鸡脚我吃了,然后昨晚到现在好像没那么难受了,也能吃点水果青菜了没那么反胃了。我觉得很奇怪哦,难道孕反结束了?
每个人体质不一样,有的人比较没孕反
点击查看全文