要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕36周,内裤上总是湿湿的...

128199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们这边从4月中旬开始到现在(6月9日),一直都是持续高温,基本每天都是40度以上,相当热!不巧的是,我恰好在这个阶段到了孕晚期,天气酷热干燥,而孕妇更怕热,内裤上的分泌物也很多,每天都是湿湿的,有时候能感觉到一小摊水不自觉地流出来,一小摊水中又有些黄色的分泌物,也不算多,还有点点腥味!每天内裤要换两三条,真得很闹心。目前,坚持着上班,也没有人照顾,自己父母忙于生计无心也无力管我,公公婆婆回老家照顾八旬老人,也没有管我,老公忙于生意也没法照顾我,有时候真的委屈,特别是看到自己即将生产,竟然没一个人帮忙,生理上还出现一些不舒服情况也无人问津,比如内裤上的这些是分泌物增多还是羊水早破.....产检几乎都是一个人,拖地、擦灰、洗衣、收拾灶台、刷厕所......哎,我这个还是好不容易才怀上的宝宝,想想觉得自己真的蛮造孽的.....
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 19:06 | 来自疯狂造人
一样的,不过我孕周没有你大,我现在29周,每天单程2个小时的车程去上班,来回4个小时,我妈妈还在上班,没有婆婆,老人公只顾着他儿子,与我无关。好歹是送到工地上去上班了,现在家里就只有我和老公,我下班回来后还要买菜,煮饭,洗碗,洗衣服,打扫家里的清洁,照顾老公,感觉自己无所不能了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-9 19:59 | 来自疯狂造人
羊水早破的话,不光光是湿内裤的,会连外面的裤子一起湿的,会持续的一直有,你这种情况一般是到了孕晚期分泌物增加而已。如果实在不放心就去医院检查下或者网上买测羊水的试纸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-9 20:40 | 来自疯狂造人
我也有,没事的就是分泌物,我早上起来都会有一块是湿的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 20:50 | 来自疯狂造人
我也是什么都自己干,还在上班,好处是活动多了容易生,宝妈想开点,要自己对自己好,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 21:41 | 来自疯狂造人
羊水跟尿不同,羊水会有点点黏的感觉尿就没有,会有孕晚期漏羊水的情况我怀大宝的时候就是这样,我是晚上尿尿后好像尿不干净自己会流点出来一开始以为是尿后来我摸发现不是尿。漏了一周然后破水了晚上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-9 23:23 | 来自疯狂造人
我也是 晚期内裤都是湿湿的 觉得应该是分泌物增多了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 09:43 | 来自疯狂造人
都一样,我的是黄色的白带那种,问了医生说是分泌物,没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-10 11:08 | 来自疯狂造人
估计孕晚期都有这个情况的
点击查看全文
医生
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-11 20:11
建议查一下分泌物情况,排除破水。如果有阴道炎,必要时给予治疗。
我是孕迹暖暖APP专属医生,上海三甲医院医龄10年+,有孕期方面的问题欢迎在孕迹暖暖APP找我~点击下载孕迹暖暖APP:http://t.cn/ExrUZwS
点击查看全文