要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

本以为生完孩子会很幸福 可是我却抑郁了!!!

39066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前没有孩子的时候我就告诉自己 孩子生下来以后一定要淡定 凡事冷静点 可最近一直压制不住的火发出来了 我以为我是个好儿媳妇 好老婆 好妈妈 可现在却发现自己什么都不是 我很难过 我不知道怎么处理 我也不想责怪任何人 我就想大家多理解理解我 一家九口人 每天就我一个人带孩子 婆婆还觉得我没有带好 我不接受她的反驳 我自己的孩子我想怎么带怎么带 以前我就说过 我不会因为坐月子跟婆婆成仇人 但没想到 却因为孩子我们之间有了隔阂 婆婆是个勤快人 我体谅她 让她去上班 不用照顾我月子 也不用帮我带孩子 可她却不体谅我 我第一次当妈妈 也不说早半个小时下班帮我换换手(厂里没有时间规定的) 出了月子就话里话外让我去厂里帮忙 其实就是去上班 为了孩子的安全 我不去 厂里有气味 孩子还那么小 我不能让她冒险 在厂里她让奶奶带 奶奶去年把手摔断了 现在还不灵活 而且每次抱孩子都抱成一团 孩子很不舒服 看在眼里 我疼在心里 跟老公说 老公也不作为 我很难过
点击查看全文
爱丽的传奇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-9 19:37 | 来自孕迹暖暖Android
接下来是我老公 有了孩子以后 我们没有了二人世界 他工地上烦心事儿也多 我们越来越没有话题 没有沟通 除了吵架 我们甚至说不上几句话 有的时候 甚至觉得吵架都多余 他每天除了上班 就是打游戏和睡觉 抽不出一点时间来陪陪我 跟我说说话 我心里堆积了很多话 想跟他说 可他不想听 听了也不作为 从不说安慰安慰我 以前我们没有孩子的时候 他都可以为了让我高兴删掉游戏 现在日子好了 孩子有了 却没有了往日的幸福 我现在过得很纠结 我不知道是我太小心眼 还是我真的抑郁了导致我看什么都很单一 我知道他们都不是坏人 可现在在我的眼中 他们喝口水 上个厕所 我都看不惯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-9 21:02 | 来自疯狂造人
我之前也是这样,家人干什么都看不过眼,现在就好了,一个原因是因为带着孩子忙到没时间计较,二是想开了,孩子是自己的,别人不帮就算了,三是多想一想熬过去的日子,我就安慰自己,过多几个月就好带了。
点击查看全文
爱丽的传奇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-10 06:26 | 来自孕迹暖暖Android
我老公也是这样说的 我可能真的是心态不好 其实我也不愿意发火 可就是压不住 不平衡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-11 16:43 | 来自疯狂造人
这个时候只有靠自己,我每天24小时带宝宝还自己做饭现在脾气也很大。我老公看着都不敢说话,他一休息了就帮我。如果老公不体谅你也别指望婆婆能帮忙了
点击查看全文
爱丽的传奇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-12 13:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 安琪拉的颜色
这个时候只有靠自己,我每天24小时带宝宝还自己做饭现在脾气也很大。我老公看着都不敢说话,他一休息了就帮我。如果老公不体谅你也别指望婆婆能帮忙了
我从来不指望谁  但我也不希望用以前的方式带娃  我自己可以带得很好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-14 14:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
激素影响,慢慢的会好点,都说孩子才是开始
点击查看全文