要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

打肝素的姐妹有吗

1850451 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一次不良孕史,所以这次从怀孕开始医生就给查了子宫动脉,检查结果偏高,一开始让吃阿司匹林肠溶片看看效果,后面复查也降低了,可是过了两个礼拜今天去做b查看子宫动脉血流阻力又偏高了,而且比之前还高,所以这次医生开肝素让我打,请问有同打肝素的姐妹吗,听说这个对肝功能有副作用啊,还会打的肚皮淤青,现在还没打就有点怕,希望每一个做妈妈的人都能如愿生一个健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 17:42 | 来自疯狂造人
刚开始不会打打的整个肚皮都青得连成一片了打这个定期复查肝功
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-6-9 17:52 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2019-6-9 17:53 | 来自疯狂造人
回复 向阳光微笑
打了三个月,每天敷土豆片,后期虽然还是长硬结,但是不痛,所以土豆片还是挺不错的,至于淤青看你自己的手法跟体质吧,我是在诊所打的,自己也是怕操作不当,还有实在下不去手,祝安好
我也是让医院去打的,自己下不去手
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-9 17:58 | 来自疯狂造人
我之前六周时候D二聚体高,大夫说熬过孕早期就没啥问题。要么就打肝素打到生。当时跟我说肝素有副作用,我也没听明白,就没打
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 18:03 | 来自疯狂造人
我上次怀孕没有胎心胎芽,D二聚体高,在吃阿司匹林
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 18:04 | 来自疯狂造人
回复 李云朵1994
我之前六周时候D二聚体高,大夫说熬过孕早期就没啥问题。要么就打肝素打到生。当时跟我说肝素有副作用,我也没听明白,就没打
我看你也是天津的,你看的哪个医院的哪个医生?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-9 18:08 | 来自疯狂造人
教大家打肝素的方法,我打了只留小针眼。先消毒肚皮,每次位置不一样,然后捏肚皮,肝素针前一两滴不要,针垂直打入皮肤,推入药液,空气留在最上面,最后把空气推入,停十秒后拔出,按压针孔。这样打基本上没有淤青
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 18:24 | 来自疯狂造人
回复 李云朵1994
亲亲,你D2聚体多少?我0.35算不算高?我在吃阿司匹林
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-9 18:26 | 来自疯狂造人
我现在怀孕11周3天,也是D二聚体高,检查出怀孕每天都打,之前用国产肝素会有乌青,现在已经用进口肝素好很多了,个别有乌青,自己不敢打,还是去医院让护士打的。我们这边医生说肝素对孩子没副作用,打肝素以后,D二聚体指标一直在下降,孩子暂时也很稳定。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-9 18:30 | 来自疯狂造人
我也在打低分子肝素钙,这个对身体好像没什么副作用吧。以防万一,早晚一针,不容易啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 20:24 | 来自疯狂造人
回复 微语
我也在打低分子肝素钙,这个对身体好像没什么副作用吧。以防万一,早晚一针,不容易啊!
会爆肝的,我打了两周一天两针肝功能不好了,医生让停针吃药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-10 07:44 | 来自疯狂造人
有很多打肝素打到从怀孕到生
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-6-10 09:41 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-10 13:42 | 来自疯狂造人
打肝素需要定期复查肝功能,看有人爆肝,虽然我也不知道爆肝是啥意思
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 21:30 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了lzh
我看你也是天津的,你看的哪个医院的哪个医生?
中心妇产 罗海宁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 21:30 | 来自疯狂造人
回复 十年后的大画家
亲亲,你D2聚体多少?我0.35算不算高?我在吃阿司匹林
我当时0.66都没管
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 23:03 | 来自疯狂造人
回复 李云朵1994 中心妇产 罗海宁
怎么查子宫动脉呢?验血还是怎么检查?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-11 07:09 | 来自疯狂造人
回复 t1545472723407
会爆肝的,我打了两周一天两针肝功能不好了,医生让停针吃药
太可怕了!!!是专门检查的肝功能吗?我感觉我这个医生根本不关心这个,叫我一天两针,早晚各一针。开一周,打完了又开一周,现在我已经是第三周了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-11 10:06 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝贝乖乖乖
刚开始不会打打的整个肚皮都青得连成一片了打这个定期复查肝功
医生有开肝功能的单子,让我两周后去查
点击查看全文