要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

胎动是你给妈妈最好的安慰

384414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
盼了几年的宝宝,在我快要放弃时候你来了,孕早期也算体贴妈妈这几年的不易没有什么反应,一路过关升级,前期因为没有什么孕反还玻璃心频繁跑医院你还是乖乖的一天天长大。

妈妈还记得你第一次你在肚子里告诉妈妈你很好,因为做了噩梦突然惊醒,我下意识的摸着小腹,你动了,我流眼泪了,幸福的泪水,这是你给我这几年最好的安慰,我能真切感受你的存在了,不管你是乔治还是佩奇爸妈都会很爱你,你要一直乖乖在里面待够时间出来和家人见面哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 17:06 | 来自疯狂造人
胎动是什么感觉啊,我最近肠子附近咕噜咕噜几下,我不知道是胎动还是放屁的预兆
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-9 17:29 | 来自疯狂造人
回复 小种子快发芽吧
胎动是什么感觉啊,我最近肠子附近咕噜咕噜几下,我不知道是胎动还是放屁的预兆
胎动跟放屁肚子胀气的感觉完全不一样 我之前也一直怀疑放屁前的咕噜是不是胎动,自从有了第一次胎动我就知道那不是了
点击查看全文
丑丑♡ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 17:57 | 来自疯狂造人
回复 尤柚子
胎动跟放屁肚子胀气的感觉完全不一样 我之前也一直怀疑放屁前的咕噜是不是胎动,自从有了第一次胎动我就知道那不是了
对啊,肠蠕动后一般都会放屁的,感觉也是是气体那样。
点击查看全文
丑丑♡ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 18:00 | 来自疯狂造人
回复 小种子快发芽吧
如果是肠蠕动后会放屁的,我早期胎动是像小鱼划水那样,在静态的情况下一般能感觉了,现在我每天都会感觉胎动了,蹦跶蹦跶那样,拱一拱的,我胎动特别早,医生都说我肚皮脂肪很薄会敏感些
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 18:12 | 来自疯狂造人
天天盼着胎动,不知道啥时候会给我个惊喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-9 20:20 | 来自疯狂造人
我肚脐下面有跳动感,而且都是每天上午和中晚饭后,不知道是不是
点击查看全文
丑丑♡ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 20:27 | 来自疯狂造人
回复 小莉莉快来哟
我肚脐下面有跳动感,而且都是每天上午和中晚饭后,不知道是不是
我很多时间也是吃饭后,你的应该是吧!反正和肠蠕动气体感不一样,就是蹦跶蹦跶那样,一鼓一鼓的
点击查看全文
丑丑♡ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 20:29 | 来自疯狂造人
回复 q1488027726218
天天盼着胎动,不知道啥时候会给我个惊喜
你饭后平躺试试,很安静的情况下你可能会感觉到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 20:49 | 来自疯狂造人
回复 尤柚子
谢谢,你什么时候第一次胎动
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 20:49 | 来自疯狂造人
回复 丑丑♡
如果是肠蠕动后会放屁的,我早期胎动是像小鱼划水那样,在静态的情况下一般能感觉了,现在我每天都会感觉胎动了,蹦跶蹦跶那样,拱一拱的,我胎动特别早,医生都说我肚皮脂肪很薄会敏感些
你第一次胎动几周
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-10 00:21 | 来自疯狂造人
回复 小种子快发芽吧
谢谢,你什么时候第一次胎动
16周多轻微的,18周多开始就很明显了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-10 07:57 | 来自疯狂造人
回复 丑丑♡
我很多时间也是吃饭后,你的应该是吧!反正和肠蠕动气体感不一样,就是蹦跶蹦跶那样,一鼓一鼓的
是的,头胎总感觉应该要是很明显的动才是的,所以都没当回事
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 18:56 | 来自疯狂造人
楼主这么早就能感觉到胎动了吗
点击查看全文
丑丑♡ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 08:37 | 来自疯狂造人
回复 q1552924927576
楼主这么早就能感觉到胎动了吗
我胎动特别早,不到 12周,现在每天都能明显感觉了
点击查看全文