要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

怀孕16周 鼻炎越来越严重 求各位小仙女支招

25577 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
一直有鼻炎 过敏性的 以前还能用药用几天就过去 从怀孕开始一直都没敢用药 鼻炎越来越严重 擦的鼻子都破皮了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-9 18:52 | 来自疯狂造人
我跟你一样。
人家说这是妊娠鼻炎。我都准备让医生开点药了。哎……
以前一胎的时候,自打怀孕就没犯过鼻炎。一下到儿子三岁那年冬天才又犯了。这二胎,从一怀孕开始,我去,这鼻子就不行。还有越来越严重的趋势
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-10 01:11 | 来自疯狂造人
注意家里卫生 是不是螨虫太多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-12 21:45 | 来自疯狂造人
唉 一样一样 过敏性鼻炎一打喷嚏就要打几十个
点击查看全文
w1551143289318 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 23:28 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
我跟你一样。
人家说这是妊娠鼻炎。我都准备让医生开点药了。哎……
以前一胎的时候,自打怀孕就没犯过鼻炎。一下到儿子三岁那年冬天才又犯了。这二胎,从一怀孕开始,我去,这鼻子就不行。还有越来越严重的趋势
我是第三个月 这边温度是暖和的 然后鼻炎应该会好 还越来越严重 我看软件上写 本周开始你会有妊娠鼻炎 我的天啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 23:28 | 来自疯狂造人
回复 旺仔可乐糖
唉 一样一样 过敏性鼻炎一打喷嚏就要打几十个
可烦恼了 有的时候打的肚子抻的疼
点击查看全文
回复 三千宠爱
注意家里卫生 是不是螨虫太多了
妊娠鼻炎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-13 00:30 | 来自疯狂造人
回复 w1551143289318
我是第三个月 这边温度是暖和的 然后鼻炎应该会好 还越来越严重 我看软件上写 本周开始你会有妊娠鼻炎 我的天啊
对啊。我也是感觉越来越严重了。哎……
点击查看全文