要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

末次4.26 现在6周+2 没有看到胎心胎芽

287814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是6周+2 刚好不上班休息就去B超检查一下了 也知道可能还看不到胎心胎芽 但不检查又担心 现在看到卵黄囊 不知道还要几天能看到胎心胎芽??感觉头晕都快要孕吐了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-9 15:42 | 来自疯狂造人
别担心 放松心情 10天后都会有的 我六周四天的时候一超也是只有卵黄囊 10天后就什么都有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 15:48 | 来自疯狂造人
回复 w1547471320389
别担心 放松心情 10天后都会有的 我六周四天的时候一超也是只有卵黄囊 10天后就什么都有了
好的 谢谢 那我过10天后再去查
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 17:01 | 来自疯狂造人
我今天6+5去查,也还没有,坐等下周
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-9 18:01 | 来自疯狂造人
血值多少,一万以上就能看到了,低于一万一般看不到。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 20:01 | 来自疯狂造人
回复 w1504875647436
血值多少,一万以上就能看到了,低于一万一般看不到。
血值4周时查了一次就没查了 用早孕试纸测明显加深就没在查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-9 20:19 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝来咯
血值4周时查了一次就没查了 用早孕试纸测明显加深就没在查
看有没有胎心胎芽不光要看怀孕天数更要看血值,其实主要还是看血值。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-9 22:08 | 来自疯狂造人
看有没有胎心胎芽不光要看怀孕天数更要看血值,其实主要还是看血值。
我在五周3天的时候去照,当时血值有一万了,可是只看得到暗区
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-10 08:04 | 来自疯狂造人
回复 牛妈妈要鼠宝
我在五周3天的时候去照,当时血值有一万了,可是只看得到暗区
暗区是孕囊吧?血值1万多应该是要看到孕囊了的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-10 10:54 | 来自疯狂造人
暗区是孕囊吧?血值1万多应该是要看到孕囊了的。
嗯嗯,今天6周4天了,又来照一次,胎心胎芽都有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-10 10:56 | 来自疯狂造人
回复 牛妈妈要鼠宝
嗯嗯,今天6周4天了,又来照一次,胎心胎芽都有了
是吧是吧,长的很快的,希望咱们都顺顺利利
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 20:24 | 来自疯狂造人
是吧是吧,长的很快的,希望咱们都顺顺利利
今天才6+3都开始吐了 忽冷忽热的 太难受了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-10 20:27 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝来咯
今天才6+3都开始吐了 忽冷忽热的 太难受了
我7周,我其实挺想吐的,我觉得反应大我会觉得安心些。因为去年胎停过,我挺怕的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 21:57 | 来自疯狂造人
我7周,我其实挺想吐的,我觉得反应大我会觉得安心些。因为去年胎停过,我挺怕的。
是的 不吐的时候又担心 吐的时候又难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-11 07:14 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝来咯
是的 不吐的时候又担心 吐的时候又难受
是的,天天都是玻璃心
点击查看全文