要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

孕五个月了

32669 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
这三天了都没有大便了 这样会不会有什么不妥。没有想上厕所的感觉咋整啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-9 15:21 | 来自疯狂造人
说来也奇怪 我前三个半月月一直便秘很严重 三五天一次大号跟羊屎一样一坨坨的 从四个月开始我就通畅了 一点不便秘 也没有特意调整饮食习惯 感觉还是体内激素的原因吧
点击查看全文
天嗯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-9 15:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 随心所愿0806
说来也奇怪     我前三个半月月一直便秘很严重   三五天一次大号跟羊屎一样一坨坨的   从四个月开始我就通畅了  一点不便秘   也没有特意调整饮食习惯    感觉还是体内激素的原因吧
我之前每天都上的 就6号时候拉肚子 拉水 好了之后就一直没上大厕呢 会不会影响胎儿的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 16:02 | 来自疯狂造人
我也便秘,但是我有感觉,可是每次去厕所就上不出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-9 16:21 | 来自疯狂造人
我最长五天,一般三天一次,不过怀孕前我就便秘
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 16:27 | 来自疯狂造人
可以吃火龙果,或者猕猴桃,这些水果,我吃红色火龙果或者甜瓜就上厕所,多喝粥
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-9 16:39 | 来自疯狂造人
哈哈,当然不妥呀,你肯定便秘了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-9 16:42 | 来自疯狂造人
回复 天嗯
我之前每天都上的 就6号时候拉肚子 拉水 好了之后就一直没上大厕呢 会不会影响胎儿的
不清楚嘞  但是便秘小腹就很胀很硬   不太舒服  你可以试试温热水多洗下屁屁   我之前便秘试过  挺见效
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-9 20:02 | 来自疯狂造人
吃点益生菌 效果不错
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-9 20:11 | 来自疯狂造人
多吃水果,每天固定一个苹果,我每天一起床就排,很准时
点击查看全文