要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

说胎儿发育的慢,每天都在盼着检查

421513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10周一天,做彩超显示才9周一天,我觉得没什么事啊,医生吓唬我,发育的慢!给我开了一堆检查,抽血就花900多,得抽管血!咱也不知道查啥!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 17:44 | 来自疯狂造人
完全没有必要,我10周的时候B超显示8+6大夫都说没事,不用担心,然后13周NT已经涨到12+4了
点击查看全文
梦小猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-9 17:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 天赐萌宝
完全没有必要,我10周的时候B超显示8+6大夫都说没事,不用担心,然后13周NT已经涨到12+4了
听到你这么说,我放心多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 18:03 | 来自疯狂造人
诚接健康胎心胎芽!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-9 18:29 | 来自疯狂造人
我也是九周去做B超显示八周三,医生说正常。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-9 18:36 | 来自疯狂造人
可以吃红薯那些长胎.每天一个鸡蛋,你可以上网看看我嫂子之前也是说比实际孕周小一段时间就补上去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-9 18:45 | 来自疯狂造人
我五周多B超看宫内宫外,七周多复查看发育。因为有胎心胎芽了,医生就喊我建卡了。
中间没什么检查,就是坐等nt了。不放心,9周多又去B超一次。。。哇塞,不去还好。去了之后就特别担心了。
9周多的B超单子孕囊约47*19mm,胚胎15*10mm。医生说好好的就回家了。但是,和造造上的数值比起,明显小了。于是去网上咨询医生,那个医生也说小了,让我注意观察。然后就一直在家等着做nt了。
我那个心啊。去做nt那天,进去检查的时候还是扑通扑通的。特别是那个医生面无表情,一言不发的。心是拔凉拔凉的。好在宝宝特别给力,还偏大两天呢。
点击查看全文
梦小猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-9 18:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 维他命1647
我五周多B超看宫内宫外,七周多复查看发育。因为有胎心胎芽了,医生就喊我建卡了。
中间没什么检查,就是坐等nt了。不放心,9周多又去B超一次。。。哇塞,不去还好。去了之后就特别担心了。
9周多的B超单子孕囊约47*19mm,胚胎15*10mm。医生说好好的就回家了。但是,和造造上的数值比起,明显小了。于是去网上咨询医生,那个医生也说小了,让我注意观察。然后就一直在家等着做nt了。
我那个心啊。去做n...
每周不去一趟医院,心里都不踏实!之前停育过一次。真是太担心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-9 18:48 | 来自疯狂造人
但是你看看你的数据。10周多胎芽2.4多,我9周多胎芽才一点多。所以还是不要太过思虑。会影响发育的。
没事的哈,要相信宝宝
点击查看全文
梦小猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-9 18:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 维他命1647
但是你看看你的数据。10周多胎芽2.4多,我9周多胎芽才一点多。所以还是不要太过思虑。会影响发育的。
没事的哈,要相信宝宝
谢谢,看你们这么说,放心多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-9 18:55 | 来自疯狂造人
回复 梦小猫
每周不去一趟医院,心里都不踏实!之前停育过一次。真是太担心了
一样的,特别怕。
所以就在网上买了胎心仪回来,不常用,就是偶尔心慌的时候就听听胎心。
听到宝宝的心跳,安心好多。
不过,这个得看个人了哈。有些人还受不了。因为孕早期宝宝活动空间大,会四处游走。找胎心就是一件事儿了。有时候得找好久,没找到吧,这不是更担心了吗。特别是饭后,游走的特别快。基本上很难找到。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 07:12 | 来自疯狂造人
差一周可能是着床晚,而且周数按末次月经算,有偏差
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 14:03 | 来自疯狂造人
我五十多天,小孕囊1.1xX0.4cm 胎芽0.5cm,孕囊不规则
点击查看全文
医生
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-11 20:14
如果亲的月经周期长,就可能排卵晚,会有上面的情况发生的。
我是孕迹暖暖APP专属医生,上海三甲医院医龄10年+,有孕期方面的问题欢迎在孕迹暖暖APP找我~点击下载孕迹暖暖APP:http://t.cn/ExrUZwS
点击查看全文