要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

马上八周了血值不到10万,是不是太低了

1112026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天54天了,7周+6,47天时候查血不到6.99万,当时已经有胎心。相隔一周血值才长了2.5万,明天就八周了,血值是不是太低了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-9 15:11 | 来自疯狂造人
我7+6=59000 谢谢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-9 15:13 | 来自疯狂造人
上万以后每天涨3000以上就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-9 16:05 | 来自疯狂造人
亲,有了胎心就好好养着,我从查出来怀孕,一直到今天第一次B超,从来没查过HCG,不用纠结血值,只要自己没有不舒服,保持好心态里可以啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-9 16:12 | 来自疯狂造人
回复 铁人萌菜菜
亲,有了胎心就好好养着,我从查出来怀孕,一直到今天第一次B超,从来没查过HCG,不用纠结血值,只要自己没有不舒服,保持好心态里可以啦。
因为我有不良孕史,所以担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-9 16:20 | 来自疯狂造人
回复 铁人萌菜菜
我之前有过两次胎停,这次想着顺其自然,没去医院检查,天天就是卧床休息,心态好比什么都重要,宝宝感受的到的。所以,放轻松,希望12周咱们都顺利去建档。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-9 16:23 | 来自疯狂造人
回复 铁人萌菜菜
因为我有过不良孕史,我都查了五次血,3 次B超了,不敢大意。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-9 16:24 | 来自疯狂造人
回复 灞波儿奔vs奔波儿灞
我7+6=59000 谢谢~
我还以为我最低呢,医生也没说我的值低,说正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-9 16:24 | 来自疯狂造人
回复 Angie洋洋洋
上万以后每天涨3000以上就行
上万了我的每天好像就3000左右增长了,希望宝宝好好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-9 18:02 | 来自疯狂造人
不低啊,我6周才三万多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-9 18:13 | 来自疯狂造人
回复 w1504875647436
不低啊,我6周才三万多
你才六周,我马上八周了,所以很低啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-9 19:09 | 来自疯狂造人
回复 越努力越幸运的
你才六周,我马上八周了,所以很低啊
就是6周三万多,八周也不可能10万啊。医生没说不正常就放宽心。我也觉得我的低,我挂的生殖科,医生没有说什么呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-9 19:33 | 来自疯狂造人
回复 越努力越幸运的
我还以为我最低呢,医生也没说我的值低,说正常的
每个人不一样的 还有种说法 说血值低的是儿子呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-9 19:45 | 来自疯狂造人
回复 灞波儿奔vs奔波儿灞
每个人不一样的 还有种说法 说血值低的是儿子呢
倒是有这种说法,我朋友她的峰值才七万多,现在五个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 08:14 | 来自疯狂造人
我7周才4万多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 08:47 | 来自疯狂造人
八周时候7万
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-10 08:53 | 来自疯狂造人
7周的时候过10万 不过这个要跟你之前每次hcg的血值去比较 看一次没办法看 我也有不良孕史特别理解你 但是8-10周是比较危险的阶段 你还是要放松心情来面对 翻倍一直好的话不用纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 09:02 | 来自疯狂造人
回复 Vivian-----———C
7周的时候过10万 不过这个要跟你之前每次hcg的血值去比较 看一次没办法看 我也有不良孕史特别理解你 但是8-10周是比较危险的阶段 你还是要放松心情来面对 翻倍一直好的话不用纠结
好的,那小姐姐麻烦帮忙看一下,我把前面几次都发你

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 12:01 | 来自疯狂造人
回复 懵懂又无知
八周时候7万
我看有些人都二十多万了有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 12:02 | 来自疯狂造人
回复 傻傻顺心顺意
我7周才4万多
看很多人都十多二十万了,所以有点担心
点击查看全文