要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

简直惊魂,hcg高孕酮低成狗

398410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周6 hcg从10w涨到20w,孕酮从22跌到6.3,刷出来的时候就快疯了,打电话给老专家说你周二来做b超看看,地屈每天加一粒,我想着要等三天就要疯了,赶紧爬起来去找私立医院。医生说先b超看孩子在不在再保胎,我吓的等了40分钟,宝宝还在。然后就要开始打针生涯了,每天两针,希望三天后查血可以升上去,老母亲的玻璃心啊,只要宝宝好,妈妈什么苦都能吃啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 15:03 | 来自疯狂造人
我也是孕酮一直掉 有些人说7到8周就是青黄不接的时候 胎盘开始长起来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-9 15:09 | 来自疯狂造人
和你一样,每天两针
点击查看全文
胡林林狗 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 15:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 乔治马上来❤︎
我也是孕酮一直掉 有些人说7到8周就是青黄不接的时候 胎盘开始长起来了
怎么看胎盘长呀,b超?我今天b超下来才7周4
点击查看全文
胡林林狗 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 15:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1557977092725
和你一样,每天两针
主要我太瘦,之前掉了一半医生也不肯给我打针,说不能吸收,换了医生说现在不管吸收也要打了,就硬上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-9 15:15 | 来自疯狂造人
回复 胡林林狗
主要我太瘦,之前掉了一半医生也不肯给我打针,说不能吸收,换了医生说现在不管吸收也要打了,就硬上了
我打针吃药还掉了,医生让两针打到三个月,我的还偏小两周。
点击查看全文
胡林林狗 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 15:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1557977092725
我打针吃药还掉了,医生让两针打到三个月,我的还偏小两周。
好像都要打到那个时候的,希望胎盘赶紧长起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-9 15:20 | 来自疯狂造人
回复 胡林林狗
我hcg也没有怎么翻倍了,一个星期只长了4000多,现在47000多,医生说后面不会翻倍那么多
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-9 15:23 | 来自疯狂造人
可以买港黄塞肛门
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 15:35 | 来自疯狂造人
回复 胡林林狗
怎么看胎盘长呀,b超?我今天b超下来才7周4
不用b超看 就是这个时候要开始长胎盘了 孕酮马上是由胎盘分泌了 会转换了 所以会下降 但是也要补
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-14 12:35 | 来自疯狂造人
回复 胡林林狗
我已经胎停了
点击查看全文