要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

没有胃口怎么办

427718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前胃口好好,什么都要吃。最近几天开始突然就没有胃口了,什么都不想吃,总想反胃,但是不吃又饿…有没有什么推荐的开胃的东西。中午吃了根黄瓜,晚上继续凉拌黄瓜放点酱油和醋
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-9 12:53 | 来自疯狂造人
根据自己的意愿来,都是煎熬着的,吃一些吃得下的东西
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-9 13:19 | 来自疯狂造人
熬着吧,不吃饿,吃了想吐,胃不舒服,老公天天下班问我吃啥,前几天还有想吃的,这几天完全不想了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-9 13:59 | 来自疯狂造人
我也是反胃到什么都吃不下,就刚刚,突然想吃酸的辣的,去买了酸萝卜,酸广广,泡菜,生姜,吃第一口好爽,第二口更爽,吃到第三口反胃又开始了,后面都我老公吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-9 14:15 | 来自疯狂造人
我也是,从昨天起 也不像以前那样饿那么快了,也没有那么好的胃口了,反正胃不舒服 吃了也不舒服 不吃也不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-9 14:17 | 来自疯狂造人
回复 w1499596897817
我也是反胃到什么都吃不下,就刚刚,突然想吃酸的辣的,去买了酸萝卜,酸广广,泡菜,生姜,吃第一口好爽,第二口更爽,吃到第三口反胃又开始了,后面都我老公吃了。
我也是 突然很想吃酸辣米粉 昨天买了份,第一口简直就是人间美味 第二口也很不错,第三口感觉有怪味 ,第四口简直吃不下了,好难吃!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-9 14:20 | 来自疯狂造人
回复 爱海带的
我也是 突然很想吃酸辣米粉 昨天买了份,第一口简直就是人间美味 第二口也很不错,第三口感觉有怪味 ,第四口简直吃不下了,好难吃!
同事说维生素B6可以缓解,但是不能多吃。虽然难受,我还能坚持,也没吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-9 14:30 | 来自疯狂造人
回复 w1499596897817
同事说维生素B6可以缓解,但是不能多吃。虽然难受,我还能坚持,也没吃。
嗯嗯好的 忍一下吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-9 14:58 | 来自疯狂造人
我也是,越来越没胃口,前几天叫妈妈炖的鸡,顿好后闻到都想吐,更别说吃了,每天只能吃一点稀饭,一点小菜油要放的很少,胃难受的时候就会吃水果缓解一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-9 15:25 | 来自疯狂造人
回复 w1557558817384
我也是,越来越没胃口,前几天叫妈妈炖的鸡,顿好后闻到都想吐,更别说吃了,每天只能吃一点稀饭,一点小菜油要放的很少,胃难受的时候就会吃水果缓解一下
昨天我说吃鱼汤还有吃虾仁,结果就喝了口鱼汤后就不想吃了鱼压根没有碰,最后吃了点凉拌黄瓜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-9 15:26 | 来自疯狂造人
回复 涂译文
根据自己的意愿来,都是煎熬着的,吃一些吃得下的东西
今天中午就吃了根凉拌黄瓜放了点醋酸酸的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-9 16:47 | 来自疯狂造人
回复 木木♚
熬着吧,不吃饿,吃了想吐,胃不舒服,老公天天下班问我吃啥,前几天还有想吃的,这几天完全不想了
一模一样啊,每天都在想能吃什么,可是根本没有想吃的,不吃胃里空着也难受,嘴里苦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-9 17:10 | 来自疯狂造人
回复 小幸运儿❤️
昨天我说吃鱼汤还有吃虾仁,结果就喝了口鱼汤后就不想吃了鱼压根没有碰,最后吃了点凉拌黄瓜
我想起鱼汤都喝不下,上次想吃酸菜鱼,结果吃起都好腻,我现在都不能吃油,中午煮了个白水南瓜,我就把稀饭吃了,太难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 17:14 | 来自疯狂造人
我也是,整天找酸话梅吃,完全没有食欲,不吃又胃痛
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 17:16 | 来自疯狂造人
吃水果吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-9 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1523790687792
已经就我妈买话梅晚上带回来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-9 17:36 | 来自疯狂造人
回复 sophia201699
吃水果吧
主要也不知道吃什么水果,都不想吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-9 19:47 | 来自疯狂造人
回复 w1523790687792
我前两周难受吃酸的还挺有效,现在不行了,都解救不到我了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 23:25 | 来自疯狂造人
回复 小幸运儿❤️
主要也不知道吃什么水果,都不想吃
酸的 喜欢吗
点击查看全文