要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

面对姨妈日的审判,已经无法再淡定!

407739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
85后大龄备孕一胎,备孕8个月每次都以失败告终,已经开始怀疑人生了。经常胡思乱想是不是没排卵或是输卵管不痛,明明排卵日安排得明明白白,功课也排得满满的,为毛又不成功?!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-9 12:06 | 来自疯狂造人
你去医院监测卵泡吧,我也是用试纸测出强阳,但是去医院卵泡监测卵泡才8
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-9 12:08 | 来自疯狂造人
回复 十三号天使
你去医院监测卵泡吧,我也是用试纸测出强阳,但是去医院卵泡监测卵泡才8
我现在也担心自己是这种情况,每个月都是排卵试纸结合app,还是不中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-9 12:09 | 来自疯狂造人
我也是!每次排卵期安排都中不了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-9 12:11 | 来自疯狂造人
回复 花轮君的丈母娘
我现在也担心自己是这种情况,每个月都是排卵试纸结合app,还是不中
这个东西还要相信科学,试纸也是会有误差的,比方说你每次测的时间,喝了多少水啥的,这些都是有影响到试纸的。软件就是个大概估计时间,没有那么特别准,每个人身体都不一样,还是到医院去测卵泡我觉得这个最靠谱
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-6-9 12:19 | 来自疯狂造人
试下每天早上醒来测量舌下体温,用纸记录下来,下午下班回来测排卵试纸,都要固定差不多的时间测量,排卵期的温度偏低的,排完后会上升,试纸就看强阳,经过一个月测量,基本能掌握到自己的排卵期的,然后安排,我就是那样的,记录了一个月,这个月就知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-9 12:21 | 来自疯狂造人
29岁备孕3个月,备孕到崩溃 卵巢功能下降,卵泡发育不良。 都想去做人授了 自然怀孕太慢了。今天姨妈第一天,明天去查下amh,姨妈结束去查输卵管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-9 13:53 | 来自疯狂造人
双方都去检查才能安心。光是自己瞎想耽误时间也会心情不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-9 13:58 | 来自疯狂造人
我也几年了未果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-9 16:04 | 来自疯狂造人
回复 十三号天使
这个东西还要相信科学,试纸也是会有误差的,比方说你每次测的时间,喝了多少水啥的,这些都是有影响到试纸的。软件就是个大概估计时间,没有那么特别准,每个人身体都不一样,还是到医院去测卵泡我觉得这个最靠谱
唉,我觉得跟年龄也有关系,感觉别人没有刻意监测安排就很容易中了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-9 16:07 | 来自疯狂造人
回复 q1560039561917
试下每天早上醒来测量舌下体温,用纸记录下来,下午下班回来测排卵试纸,都要固定差不多的时间测量,排卵期的温度偏低的,排完后会上升,试纸就看强阳,经过一个月测量,基本能掌握到自己的排卵期的,然后安排,我就是那样的,记录了一个月,这个月就知道了
从备孕第二个月开始用试纸,到现在就是不中,而且从开始备孕以来不是每个月都有拉丝白带了,3月份去做孕前检查医生说不一定都会有拉丝白带的,但是印象中以前基本都会有的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-9 16:09 | 来自疯狂造人
回复 w1555632146233
29岁备孕3个月,备孕到崩溃 卵巢功能下降,卵泡发育不良。 都想去做人授了 自然怀孕太慢了。今天姨妈第一天,明天去查下amh,姨妈结束去查输卵管
你这才三个月,应该还可以继续尝试自然受孕,我是备孕第一个月没成功查的激素六项,说卵巢功能没问题,孕前检查就差输卵管造影没做了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-9 16:10 | 来自疯狂造人
回复 w1557815880845
双方都去检查才能安心。光是自己瞎想耽误时间也会心情不好。
我还有输卵管造影没做而已,其他都正常,老公那边倒是没查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-9 16:11 | 来自疯狂造人
回复 完颜湘湘
我也几年了未果
你是备一胎还是二胎,我这备一胎都困难重重
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-9 16:15 | 来自疯狂造人
回复 盼宝111111
我也是!每次排卵期安排都中不了!
你备孕多久了,都说排卵期同房的受孕成功率是25%,连续半年可达到75%,我这断断续续的也有8个月了,就是不中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-9 16:19 | 来自疯狂造人
回复 花轮君的丈母娘
唉,我觉得跟年龄也有关系,感觉别人没有刻意监测安排就很容易中了
我怀老大的时候就一次就中了,还挺郁闷的,什么试纸什么监测的都没弄。现在还不是因为年纪大了想着身体没那么好了,就科学点呗。。反正我看的开,有个儿子了都,半年之内没有我也就不要了,啥都得看缘分不是?没有二宝的命
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-9 16:37 | 来自疯狂造人
回复 花轮君的丈母娘
你备孕多久了,都说排卵期同房的受孕成功率是25%,连续半年可达到75%,我这断断续续的也有8个月了,就是不中
我差不多7个月了!该查的也查了!反正就是怀不上!现在排卵也紊乱了!月经期都能排卵了!都不知道怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-9 16:43 | 来自疯狂造人
回复 盼宝111111
我差不多7个月了!该查的也查了!反正就是怀不上!现在排卵也紊乱了!月经期都能排卵了!都不知道怎么办了
按理说不应该这样吧,所谓的月经期排卵是用排卵试纸测的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-9 16:44 | 来自疯狂造人
回复 十三号天使
我怀老大的时候就一次就中了,还挺郁闷的,什么试纸什么监测的都没弄。现在还不是因为年纪大了想着身体没那么好了,就科学点呗。。反正我看的开,有个儿子了都,半年之内没有我也就不要了,啥都得看缘分不是?没有二宝的命
我觉得就是跟年纪有关系,唉,后悔生那么晚了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-9 17:24 | 来自疯狂造人
放松心情,有时候很奇怪的,不要太在意也就来了
点击查看全文