要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

有老公正常勃起挺而不硬的吗!夫妻同房少!跪求帮忙!

1877118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有老公身体不太好!调理正常的宝妈在吗!老公正常勃起挺而不硬!不做自己就会变软!从来没有觉得憋的难受的感觉!夫妻很少同房!想要孩子!夫妻很少同房!有懂情况的宝妈吗!帮我咨询咨询这个难题吧!!!跪求答案!需要做什么检查吗!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-9 10:11 | 来自疯狂造人
去看男科啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-9 11:15 | 来自疯狂造人
去医院问问
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 14:51 | 来自疯狂造人
尽快去正规医院检查,不要自己吓自己
点击查看全文
fangfang0316_ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-9 18:18 | 来自疯狂造人
回复 14768336051
去医院问问
之前在医院准备做人授的时候!是公立医院!医生没说不正常!但是我觉得这样肯定是不正常的!想做检查啥的!也不知道去哪做!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-9 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1548342455382
尽快去正规医院检查,不要自己吓自己
不知道去哪里做检查!做人授的时候!做过一些一些人家要求的检查!跟医生提过!医生啥都没说
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 18:32 | 来自疯狂造人
回复 fangfang0316_
不知道去哪里做检查!做人授的时候!做过一些一些人家要求的检查!跟医生提过!医生啥都没说
正规医院的男科,先检查,确定是生理性的还是心理性的,再对症下药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-9 20:29 | 来自疯狂造人
和我老公一样,检查了没问题,然后吃中药,正常了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-9 22:44 | 来自疯狂造人
之前在医院准备做人授的时候!是公立医院!医生没说不正常!但是我觉得这样肯定是不正常的!想做检查啥的!也不知道去哪做!
应该是去男科
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 10:04 | 来自疯狂造人
回复 爱恋囡囡
中药调理说是什么原因了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 10:05 | 来自疯狂造人
正规医院的男科,先检查,确定是生理性的还是心理性的,再对症下药
需要做什么检查呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 10:06 | 来自疯狂造人
回复 xsgkaixin
去看男科啊!
公立医院说没事!私立医院没病说大病!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 10:17 | 来自疯狂造人
需要做什么检查呢!
我们当时做了激素六项,做了b超,验了精子质量,因为有一个指标偏高怕是垂体有问题做了核磁共振,还有可以让医生进行身体检查,查看生殖器的外观等,也很重要。
别太担心,但也不要讳疾忌医,祝好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 11:35 | 来自疯狂造人
中药调理说是什么原因了吗
没说啥子原因,当时也做了所有的检查的,中医诊断上是写的肾气不足,表阳不固
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-10 14:03
我们当时做了激素六项,做了b超,验了精子质量,因为有一个指标偏高怕是垂体有问题做了核磁共振,还有可以 ...

你好。你们激素检查中睾酮正常吗?老公睾酮很低。生殖器很小。现在等精子结果。医生的感觉是估计也不会好。现在特别害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 15:33 | 来自疯狂造人
我们当时做了激素六项,做了b超,验了精子质量,因为有一个指标偏高怕是垂体有问题做了核磁共振,还有可以让医生进行身体检查,查看生殖器的外观等,也很重要。
别太担心,但也不要讳疾忌医,祝好
男人也有激素六项吗?他这精子检查质量都很好!做B吵是检查什么
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 18:07 | 来自疯狂造人
男人也有激素六项吗?他这精子检查质量都很好!做B吵是检查什么
男人也有激素的,b超看有没有精索静脉曲张这些
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-16 00:13 | 来自疯狂造人
回复 爱恋囡囡
我们吃了好多  他都说没感觉  不知道咋弄
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-16 00:14 | 来自疯狂造人
回复 xsgkaixin
去看男科啊!
感觉男科都不专业  问了  也吃了好多中药  感觉没用
点击查看全文