要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求助治疗类百日咳

36544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我宝宝刚满月发现他有两声咳嗽,马上带去看医生,看了两个医院的两个医生诊断为急性上呼吸道感染,吃了2天药不见好,只要表现为咳嗽,有透明胶状痰,鼻屎比较多。后来别人介绍去珠江新城儿童医院看,做了血常规,白细胞高,胸片,诊断急性支气管炎,回家吃了一天药,发现病情更严重了,咳嗽频率更高,每次咳嗽都是嘴周围青紫,嘴唇发黑,口很多胶状透明的痰,每次咳嗽完都大叫几声,马上直奔儿童医院,诊断急性支气管肺炎,开了沐舒坦吊滴,情况一点没好转。
第二天早上也是在儿童医院挂了呼吸科教授号,听完我讲,诊断类百日咳,要求住院。感觉噩梦就开始了。
住院5天,bb抽血扎了4-5,留置针留了2次,吸痰5次,留胃管,每天什么检查都不做,费用至少700元,现在所有怀疑病毒,细菌,支原体衣原体,自身免疫等全部做完都找不出病因,一直当百日咳治疗,现在还说要做心电图,心脏彩超,肝胆脾双肾输尿管小儿卢腔等检查,我很想问,咳嗽和这些有关吗,每天就叫做检查,我小孩病一点都没有好转。现在也不敢轻易转院,怕遇到更坏医院,bb随时会缺氧,不转病情一点都没有好转,而且更严重了。
到目前为止,我bb病情是咳嗽,有胶状痰,肺部痰很多,咳嗽脸发青涨红,嘴唇有时发黑,最后大叫几声,现在发展成经常连续咳嗽,没有发烧,晚上咳嗽厉害,白天没那么严重,每次都是痰引起咳嗽,他睡着是没有咳嗽,每次都是想哭就咳嗽。
有好心网友知道广州或附近有治疗这方面医生吗?我和老公现在24小时轮流看他,就怕他咳嗽突然缺氧。祈求菩萨保佑满满健康平安,早日康复回家。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-9 14:41 | 来自孕迹暖暖Android
不知道怎么说 我宝宝也咳嗽 不过我没当回事 咳嗽两声没什么吧 也问过医生 医生说咳嗽两声 没什么大问题 后面就没管过了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 09:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
我宝宝也有咳嗽两声过,没管它,后面就一直没咳
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-5 23:40 | 来自疯狂造人
我宝宝一岁半,诊断类百日咳,症状和你家一样,很心累,医生说没什么特效药,必需经过三个时期。只有慢慢熬。泪奔~~
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-7-6 17:41 | 来自疯狂造人
咱家两个月开始咳,咳了四个多月,中间咳出肺炎,我这边治疗方法就是红霉素点滴,雾化是沐舒坦,可必特,普米克,还有激素药。大夫要打丙球拒绝了,出院后吃的脾氨肽两个月。
点击查看全文