要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第八天,大白板啦!其实我心

23139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第八天,大白板啦!其实我心态还行能接受,虽然心里有些不得劲,但能过去,这么多年了也不差这一次,只是……怕身边的亲人们失望,怕老公难受,虽然他嘴上不说但我知道她还是很在意的!虽然有时候感觉老天是不公平的,但想想也许是缘分没到,所以加油吧!我相信我会好孕的只是时间问题!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 08:15
我昨天第10天,试纸都淡的要对着光找角度看。今天试纸不同,差距更是大的我都无语了。所以只有抽血是准的。试纸这东西,真心不准。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-6-9 08:16
我第七天,也是大白板⊙_⊙
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-9 08:21
别急,各人身体不一样,有些着床慢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-9 08:49
我也是第八天,测了没有,而且有咖啡色的东西两天了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-9 11:35
一个姐姐第八天白板,第十四天测血,怀了。只是血值不高。别急
点击查看全文
w1556632001194 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-9 15:23
回复 橘子的小乐乐
一个姐姐第八天白板,第十四天测血,怀了。只是血值不高。别急
嗯哪,不着急慢慢来呗,继续努力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-9 15:24
回复 s6683229950
我也是第八天,测了没有,而且有咖啡色的东西两天了
我是这几天分泌物多点,也不知道啥原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-9 15:24
回复 w1551141462407
我第七天,也是大白板⊙_⊙
一起等着慢慢熬万一有奇迹呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-9 16:24
回复 w1556632001194
我是这几天分泌物多点,也不知道啥原因
别担心,可能会好孕
点击查看全文