要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

大龄官方,孕酮低好担忧

25176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄87后,去年的6月尾因为疏忽怀了8周才知道,验出怀孕之后孕酮只有12.6,便开始有出血症状,后来也是自然流产了,其实不想再提,太伤心了,多少次我求上天再给我一次机会
昨天官方血液报告出了,证明真的怀孕了,还没有照B超未能真实估计怀了多少周,大夫说要晚一点才能看得清楚的,建议后面再照,人绒激素1180,孕酮13.81,雌二醇330,大夫便圈住孕酮太低了,没有出血症状,只是腰酸,下腹肚胀。开了黄体酮胶囊给我吃,还需每日打黄体酮针。好怕,虽然已经开始吃药打针了,但还是好怕,我不想失去这次机会。
结婚第5年了,去年的流产,今天本迎来好消息,但为何也是同科孕酮低,宝宝我不会放弃你的,你要坚强一点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-9 07:17 | 来自疯狂造人
你应该去生殖科 保胎,孕酮低有很多方法保,不一定是黄体酮。隔天抽血看翻倍才对。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-9 07:24 | 来自疯狂造人
本人第一抽血也是孕酮低13.88,吃了几天药就上来啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-9 11:28 | 来自疯狂造人
同87年的,孕4+2的时候hcg270.8,孕酮14.61,雌二醇122.1两个月前生化过,玻璃心啊!宝宝们要一起加油
点击查看全文
陈许女士 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-13 16:22 | 来自疯狂造人
回复 二阳快来
本人第一抽血也是孕酮低13.88,吃了几天药就上来啦。
有打针吗?上来后是多少?
点击查看全文
陈许女士 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-13 16:23 | 来自疯狂造人
回复 娟小兔
同87年的,孕4+2的时候hcg270.8,孕酮14.61,雌二醇122.1两个月前生化过,玻璃心啊!宝宝们要一起加油
一起加油!宝宝都健康胎心胎芽
点击查看全文
陈许女士 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-13 16:24 | 来自疯狂造人
回复 小昆昆521
你应该去生殖科 保胎,孕酮低有很多方法保,不一定是黄体酮。隔天抽血看翻倍才对。
只能听从大夫安排,明天检查一下看看
点击查看全文