要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

吐槽下,有没有宝妈不想按行程规章做产检的……

41455 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
说说我三年前的经历,若不是自己的心里承受过来……结婚几年好不容易怀上的,我头胎死里逃生3回了,37天有见红,抽血,b超误诊宫角妊娠让流产,不死心,第二换医院b超宫内好孕,孕酮低,保胎,8周复查抽血,有胎心胎芽,但有囊肿,跟医生说怀孕前没有囊肿不听其实是生理性的,说怕是恶性囊肿,孩子保不住,让抽血化验……抽了5管血花500多……等两星期出结果是好的,11周NT值刚好压线……又说各种不好的结果,让做这做那……我老公脾气一来,医生就软了,什么都没做,等16周b超,我不按医生说的做产检,医生就把我赶出医院……因此大排畸,四维我都没做……不是不做是大医院约不上号,镇上医院没有,直到32周我就在镇上医院检查到生……是个健康女宝……现3周岁满,产后五个月,我怀孕了,等到13周才去检查……结果出来就各种不好……广州妇幼NTb超说心脏有问题,折腾了两星期……清宫了……可笑的是,后来找熟人医生说起……13周是不可以看出来心脏有问题的,最早要20周后……其它不好的可能营养没跟上,跟上应该会长好,再后来我姐瞒着我去算命,听算过的人都说准……本人未去,报了生辰八字,就道出了我身世之类的,这些都准……最后我姐帮我求子……还说起我失去了一个健康的孩子……这个死无对证……当初是因为检查有问题才流掉的,算命的说我当年本有一难,孩子帮我挡开了,才失去了他……现在怀上了二胎,我不想按部就班按医院规定的来产查……玻璃心的经不住吓……有谁有招……请支招……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-9 05:49 | 来自疯狂造人
我有这打算,身体不好心疼我的血!
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 07:23 | 来自疯狂造人
医生总吓唬人,真烦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-9 11:04 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪公主
我有这打算,身体不好心疼我的血!
我也是,每次抽我的血我都好心疼
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-9 11:05 | 来自疯狂造人
遇到一个好医生真的是修来的福气,我很幸运,遇到一个非常负责的医生,其实我建议找男的医生比较好,以我曾经的经历来说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-9 17:02 | 来自疯狂造人
的确,遇到好医生看运气,不然可能还误事。
点击查看全文