要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

老公睾酮低

981218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求问有没有老公睾酮低的姐妹?怎么治疗、调理的啊。
拿到结果就蒙了。特别低
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-6-9 00:49 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 09:59 | 来自疯狂造人
我男朋友就是,你老公低很多吗?还是咨询医生比较好
点击查看全文
staypositive (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-10 14:13
回复 w1548342455382

你们怎么治疗的啊。我们开始测精子,结果也不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 18:09 | 来自疯狂造人
回复 staypositive

你们怎么治疗的啊。我们开始测精子,结果也不好。
嗯,一开始补充雄激素了,上升很慢,而且生殖科医生说对精子质量有影响。具体的联系你咨询医生。对了你老公是不是性格比较内向温和,比较闷那种
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-10 21:33
嗯,一开始补充雄激素了,上升很慢,而且生殖科医生说对精子质量有影响。具体的联系你咨询医生。对了你老公 ...

是的。所以开始觉得脾气好。现在看来,是不是就是雄激素不足。而且胖,肚子全是肉。体力很差。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 21:59 | 来自疯狂造人

是的。所以开始觉得脾气好。现在看来,是不是就是雄激素不足。而且胖,肚子全是肉。体力很差。
雄激素不足的人一般不会很暴躁,胖的会让他减肥,快走,游泳都很好,特别是游泳。我男朋友坚持跑步一个多月了,体力好了很多,这个要坚持
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-10 22:55
雄激素不足的人一般不会很暴躁,胖的会让他减肥,快走,游泳都很好,特别是游泳。我男朋友坚持跑步一个多月 ...

哎每次看到他一滩肉躺在那,一动就喊累,我都崩溃了。不停的替他操心,他自己一点都不在乎。无数次的问自己,自己这样,值的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 07:05 | 来自疯狂造人

哎每次看到他一滩肉躺在那,一动就喊累,我都崩溃了。不停的替他操心,他自己一点都不在乎。无数次的问自己,自己这样,值的吗
抱抱你。这个他自己一定要重视的,运动起来会改善很多,真的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-4 08:17 | 来自疯狂造人
你老公有多低呀,我的是7.95nmol/l,低吗?范围在6.1-27.几。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 08:20 | 来自疯狂造人
回复 s2430108797
你老公有多低呀,我的是7.95nmol/l,低吗?范围在6.1-27.几。
那你正常的呀,我们是低于最低值了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-4 08:41 | 来自疯狂造人
那你正常的呀,我们是低于最低值了
不是一般水平在14么
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 08:42 | 来自疯狂造人
不是一般水平在14么
其他指标怎么样?光这低医生说不用管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-4 14:07 | 来自疯狂造人
其他指标怎么样?光这低医生说不用管
严重弱精少精
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 14:12 | 来自疯狂造人
严重弱精少精
那我老公精子质量都达标的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-4 16:36 | 来自疯狂造人
那我老公精子质量都达标的
睾酮低是不是性欲低的表现
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 16:38 | 来自疯狂造人
睾酮低是不是性欲低的表现
我觉得有影响,但是也还好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-12 22:26
嗯,一开始补充雄激素了,上升很慢,而且生殖科医生说对精子质量有影响。具体的联系你咨询医生。对了你老公是不是性格比较内向温和,比较闷那种
你们现在看好了吗?打的什么针
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-6 15:32 | 来自疯狂造人
回复 w1587201683813
你们现在看好了吗?打的什么针
我们已经顺利生下宝宝了。后面激素也没有去复查,应该还好吧!打针没有用,还是运动,增强体质,适当吃了一些调理的药就怀上了
点击查看全文