要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

疯狂想二胎的孕妇,80%第一胎是女孩

724225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在担忧,第一胎是男孩的家庭,很多人都不生了。看着40多岁的二宝妈,大宝大多数是女孩。以后男女是不是失衡得更严重?那些一胎是男孩的宝妈信誓旦旦地说:我才不生二宝!转身去催人家生二孩。还有一个亲戚,一胎是男孩,二胎五个月去B超是女孩,被要求引产。我听了差点背气,他家什么条件啊,连个像样的家具家电都没有,还不是娶了我的亲戚,家里总算有点钱,靠着我亲戚另外买了三套房........我这个亲戚太无知,还觉得没毛病!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 21:12 | 来自疯狂造人
天哪,一胎男孩,二胎女孩不要太幸福哦
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-8 21:41 | 来自疯狂造人
渣男不是一样能有老婆吗?所以不担心什么男女失衡!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-8 21:50 | 来自疯狂造人
儿女双全不是更好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 23:07 | 来自疯狂造人
我2胎还想要个女宝,不想当婆婆,看造造上面,吐槽婆婆的不是一般多。我女儿也喜欢妹妹,希望入她愿吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-9 02:29 | 来自疯狂造人
我是头胎男孩又急忙拼二胎的。二胎如果还是男孩还要拼三胎。我表妹也是二个男孩了还在拼女儿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-9 02:42 | 来自孕迹暖暖Android
回复 又见橘子红
儿女双全不是更好吗?
有的人家歧视女性。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-9 07:15 | 来自疯狂造人
我认识有个人,家里做生意的,生意做的很大,生了俩女儿,夫妻俩38岁,期间引产了四个女儿,还在拼儿子,前段时间又打掉一个女儿,后来夫妻俩说不行直接国外试管儿子了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 08:19 | 来自疯狂造人
回复 晔儿麻麻
我认识有个人,家里做生意的,生意做的很大,生了俩女儿,夫妻俩38岁,期间引产了四个女儿,还在拼儿子,前段时间又打掉一个女儿,后来夫妻俩说不行直接国外试管儿子了
我有个同事也是,拼三胎儿子老是怀不上,两个人都太聪明了,感觉人啊过于精明并不是太好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 09:04 | 来自疯狂造人
我公公就说一胎儿子的话二胎可以不生,一胎女儿就要个二胎,但是我跟我老公都不鸟他,不靠他吃饭根本不担心他不高兴,我老公说以后别人问起来就说他自己有问题不行
点击查看全文
萱布的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-9 10:01 | 来自疯狂造人
回复 杨超越幸运附身
我公公就说一胎儿子的话二胎可以不生,一胎女儿就要个二胎,但是我跟我老公都不鸟他,不靠他吃饭根本不担心他不高兴,我老公说以后别人问起来就说他自己有问题不行
这样的好老公实在是太好了
点击查看全文
萱布的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-9 10:02 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
天哪,一胎男孩,二胎女孩不要太幸福哦
所以把我气的,这样小市民的公公婆婆和渣男老公
点击查看全文
萱布的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-9 10:02 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
渣男不是一样能有老婆吗?所以不担心什么男女失衡!
好吧,就怕很多渣渣男最后没有老婆,祸害社会稳定
点击查看全文
萱布的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-9 10:03 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
儿女双全不是更好吗?
是的,说女性迟早要嫁出去,连我那个女亲戚有次漏嘴“女孩子学习那么多干嘛”还是人民教师
点击查看全文
萱布的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-9 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1550928053677
我2胎还想要个女宝,不想当婆婆,看造造上面,吐槽婆婆的不是一般多。我女儿也喜欢妹妹,希望入她愿吧!
哈哈哈哈,我婆婆要被我吐槽也是多多的,只不过我从来不吐槽。不要期待那么多,拥有就更多。儿女是缘,随其自然吧
点击查看全文
萱布的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-9 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1550928053677
缘分
点击查看全文
萱布的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-9 10:05 | 来自疯狂造人
回复 becky1026
我是头胎男孩又急忙拼二胎的。二胎如果还是男孩还要拼三胎。我表妹也是二个男孩了还在拼女儿
加油,祝你如愿
点击查看全文
萱布的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-9 10:05 | 来自疯狂造人
回复 晔儿麻麻
精明就是斤斤计较,很累,费神费心,精子质量会一般
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 10:28 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 10:31 | 来自疯狂造人
回复 萱布的妈妈
这样的好老公实在是太好了
主要是我老公脸皮特厚不怕别人说。。而且以现在的收入养二胎会很影响生活质量。。还不如一个养的精致点
点击查看全文