要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

三十几岁的怀孕记录八·三

408317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
住了一个月的医院,精神状态实在不好,而且开始厌食,所以回家后就没有及时发帖子!
出院时是34周+2,最后一次B超检查,宝宝都很好,双顶径已经到了35+6,就是脐带绕颈一周,希望后面可以绕出来,一直关心的宫颈管长度是1.7,住院时是1.7,出院又是1.7,但是已经34周+了就不怕了!
回到家里一称,自己一个月只长了2.5斤,但是怎么觉得自己胖了那么多,还是很担心,都说孕后期是宝宝猛长的时候,可是我一个月才长了2.5斤,我怕宝宝长的小再早产近保温箱就不好了,但是在医院住的已经厌食好多天了,就是很担心!34周+5体重长一共长了23斤,而且我还觉得多数都长在了我的身上,所以回家这两天在尽量调节自己的状态!
还好,回家后起码睡眠马上跟上来了,在医院住早上四五点就醒了再就睡不着了,回到家今天已经恢复到能睡到六点半了还不想起来了,白天也是一会一觉一会一觉的,昨天逼着自己吃了一顿红烧排骨,我发现今天开始对饭有食欲了,看来我又要长胖了!嘿嘿
出院时医生建议我可以走走了,但是我不敢,我不想宝宝一出生就近保温箱,所以回到家还是除了吃饭上厕所就一直躺着,我想到36周以后再走动,到时候生了我也不怕了,明天就35周了,所以我还是信心满满的!
利托君从住院就开始吃了,一直到现在还是6小时半片,吃到36周我就不吃了!因为怀宝宝真心好累好累
不管怎样,我会尽一切努力不让宝宝多糟一点罪的!加油胜利就在眼前!
想给宝宝取名叫“恩泽”,希望上天、佛祖恩泽我的孩子,愿他一生平安健康…,因为我的宝宝来的这个世界实在太不容易!但是还不知道老公会不会同意,因为老公想让婆婆给孩子取名子!
我还不知道是男孩还是女孩,两个中医大夫把脉都说是男孩,我就当是男孩吧!嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 21:05 | 来自疯狂造人
因为什么住院的?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 21:36 | 来自疯狂造人
你都说了最后一次b超孩子大小很好,头还偏大。那么又哪来的你没增重担心孩子不长呢?孩子长没长明明b超看到了啊,别从那些什么你体重如何来猜测孩子,看孩子自己的实际数据就行啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 22:04 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
你都说了最后一次b超孩子大小很好,头还偏大。那么又哪来的你没增重担心孩子不长呢?孩子长没长明明b超看到了啊,别从那些什么你体重如何来猜测孩子,看孩子自己的实际数据就行啊
但是还是不知道宝宝现在多少斤了,每天都担心会早产,所以怕宝宝体重跟不上
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 22:04 | 来自疯狂造人
回复 yep_ho
因为什么住院的?
宫颈管短,怕早产
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 23:22 | 来自疯狂造人
回复 女人就是要能承受所有 但是还是不知道宝宝现在多少斤了,每天都担心会早产,所以怕宝宝体重跟不上
孩子各方面数据符合孕周就说明大小正常,而且医生跟我说孩子体质是不同的,有的孩子看着挺小,各方面发育很好,有的孩子看着挺大反而好多毛病,所以不用单纯顾虑这些
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 05:32 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
孩子各方面数据符合孕周就说明大小正常,而且医生跟我说孩子体质是不同的,有的孩子看着挺小,各方面发育很好,有的孩子看着挺大反而好多毛病,所以不用单纯顾虑这些
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-9 16:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
我34周整有点见红,家人让在医院住到生,医院太难熬了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 16:57 | 来自疯狂造人
回复 ccccccc c
那你现在多少周啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-9 19:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 女人就是要能承受所有
那你现在多少周啊
34+2
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 21:05 | 来自疯狂造人
34+2
住吧,回家太危险了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 10:04 | 来自疯狂造人
是啊,住医院真的难熬,营养还跟不上,我也住了差不多一个月了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 10:48 | 来自疯狂造人
回复 小鼓鼓宝贝
是啊,住医院真的难熬,营养还跟不上,我也住了差不多一个月了。。。
那你现在生了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 13:53 | 来自疯狂造人
那你现在生了吗?
才34周呢,还没有生,要多坚持几周,要足月啊,现在生了怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-14 08:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小鼓鼓宝贝
加油,能到36就安心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 08:51 | 来自疯狂造人
加油,能到36就安心了。
是啊,加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 16:43 | 来自疯狂造人
回复 小鼓鼓宝贝
是啊,加油加油!
我今天去医院,医生就说我可以走走了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 20:14 | 来自疯狂造人
我今天去医院,医生就说我可以走走了
那就好,加油!
点击查看全文