要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕八周 孕酮一直降低 有没有和我一样的亲?

1058145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前孕酮一直挺好的 虽然有浮动 但是一直在正常范围内波动 今天正好八周 发现孕酮降到大单位20以下 64周的时候做过b超 有胎心胎芽,我最担心胎停 有没有和我相同情况的亲??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-8 20:25 | 来自疯狂造人
你抽血太多了。你不怕贫血吗。孕妇气血不足留不住胎的,你指标好好的哪个庸医让你一直查?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 20:27 | 来自疯狂造人
回复 多落酱
你抽血太多了。你不怕贫血吗。孕妇气血不足留不住胎的,你指标好好的哪个庸医让你一直查?
生殖科医生让看的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-8 20:28 | 来自疯狂造人
你雌二醇涨的真好 肯定就是好好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 20:29 | 来自疯狂造人
回复 dofie
你雌二醇涨的真好 肯定就是好好的
就是孕酮连着几次都下降有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-8 20:30 | 来自疯狂造人
我跟你一样 也抽了7次血 我孕酮从来没有超过18 都是在10左右徘徊 63也有胎心胎芽了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 20:35 | 来自疯狂造人
回复 灞波儿奔vs奔波儿灞
我跟你一样 也抽了7次血 我孕酮从来没有超过18 都是在10左右徘徊 63也有胎心胎芽了
那后来有复查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-8 20:37 | 来自疯狂造人
你雌二醇真好,我就担心我的雌二醇
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 20:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人dLF1dd
你雌二醇真好,我就担心我的雌二醇
但是孕酮一直降
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-8 20:49 | 来自疯狂造人
不要太担心哦,我从第一次验血141到第八周一直下降到72!到第九周去查又升了,我觉得可能第八周是个波动期吧!所以注意观察没什么不适不用太紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 21:03 | 来自疯狂造人
回复 我们的小猪猪
不要太担心哦,我从第一次验血141到第八周一直下降到72!到第九周去查又升了,我觉得可能第八周是个波动期吧!所以注意观察没什么不适不用太紧张
嗯嗯  主要你换算成大单位还有22点多 我已经低于大单位20了 所以比较担心
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)22周3天 | 发表于 2019-6-8 21:49 | 来自疯狂造人
抽血太多了,我检查孕酮和hcg,雌二醇,就检查了三次。6周当时医生检查了hcg>15000.查到胎心胎芽,就没让查了!我看你的挺好的呀,不用再查血值了吧,相信宝宝很坚强的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 21:51 | 来自疯狂造人
回复 小天使快来找我
抽血太多了,我检查孕酮和hcg,雌二醇,就检查了三次。6周当时医生检查了hcg>15000.查到胎心胎芽,就没让查了!我看你的挺好的呀,不用再查血值了吧,相信宝宝很坚强的
主要身边胎停的真的太多了 每天都过得提心吊胆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-8 21:52 | 来自疯狂造人
8-10w是卵巢妊娠黄体向胎盘功能的转换期,孕酮值可能略有下降,12w后胎盘功能取代卵巢妊娠黄体,孕酮值又会有所回升。低的话可以吃一点地屈孕酮。不过有伴随其他不适还是要密切去看一下医生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1559551369394
8-10w是卵巢妊娠黄体向胎盘功能的转换期,孕酮值可能略有下降,12w后胎盘功能取代卵巢妊娠黄体,孕酮值又会有所回升。低的话可以吃一点地屈孕酮。不过有伴随其他不适还是要密切去看一下医生。
嗯啊 我也是看到有些说是青黄不接的时候 所以可能会降低 我硬让医生开了一盒地屈孕酮片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-8 21:58 | 来自疯狂造人
回复 乔治马上来❤︎
嗯啊 我也是看到有些说是青黄不接的时候 所以可能会降低 我硬让医生开了一盒地屈孕酮片
嗯 我也是从35降到22,有点担心就开始吃着地屈孕酮了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 21:59 | 来自疯狂造人
嗯 我也是从35降到22,有点担心就开始吃着地屈孕酮了
亲,现在多少周??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-8 22:00 | 来自疯狂造人
回复 乔治马上来❤︎
亲,现在多少周??
9+2
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 22:02 | 来自疯狂造人
9+2
那比我大不少了 我64才做过b超 到今天都没查过 也不知道怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-8 22:05 | 来自疯狂造人
而且还有文献报道,最新观点认为孕酮值在孕早期波动较大,高低值在一天之内相差大到13倍左右。所以也不要单看孕酮,还是要综合hcg,雌二醇,B超来看的
点击查看全文