要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

做完宫腹腔镜之后的感想!

78867 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
6月3号我刚刚来的月经期,自从生过大宝之后五年就没有怀过孕、家里人说该要二胎了老公也说想要个女儿!跟我老公结婚6年我一开始喜欢男孩就如愿得了一个大宝,想在要一个女宝可以陪儿子一起玩!于是老公陪我去各地拿中药调理想要一个女儿!可是中药吃了也没有如愿老公和我一起去医院检查!检查了各项最后发现输卵管堵塞的问题跑了几家大医院,医院医生看完我的造影单子都说要我做试管,因为自己怀过一个孩子老公和我都想试试自然怀孕!我就放弃了试管开始做宫腹腔镜手术,可是去了几家医院医生说我的手术几率不大可是我还是想试试毕竟我心里一直也有这期待!最后决定在6月7号早上手术!6月6号晚上老公和我商量老公说听我的安排他不想我难受可是我也好怕动手术!我的主治医生告诉我说我的造影片子说动手术的话建议我做右侧输卵管左侧没有希望!当时心里很难受既然做手术为什么只有一半的希望呢!一侧输卵管疏通等于就有百分之五十的怀孕几率!老公说你怎么想我说既然说了只能试试吧!不做手术谁也不知道子宫里面的情况!当晚怀着忐忑的心情睡着了。早上七点护士告诉我八点开始做手术安排的时间比较紧八点手术后10点20分出来了爸爸妈妈一直守着我做完手术后老公都在好在听到医生告诉我宫腹腔镜手术两侧都疏通了很顺利!我的心放下了这个努力没有白费!之后就是住院治疗的时间了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 20:52 | 来自疯狂造人
希望楼主早日好孕,做完这个手术,多久能恢复呀?
点击查看全文
陌生的陌 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 21:05 | 来自疯狂造人
回复 小阳阳要升级
手术后一个星期出院后要一个月以后
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 05:53 | 来自疯狂造人
楼主在哪做的,花了多少钱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-9 08:04 | 来自疯狂造人
楼主可以说下输卵管检查报告吗,我也是输卵管问题,正在犹豫是做试管还是宫腹腔手术
点击查看全文
陌生的陌 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 10:09 | 来自疯狂造人
回复 小天鹅。
楼主可以说下输卵管检查报告吗,我也是输卵管问题,正在犹豫是做试管还是宫腹腔手术
我想自己试试
点击查看全文
陌生的陌 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 10:09 | 来自疯狂造人
回复 期待个猪宝宝
楼主在哪做的,花了多少钱
河南许昌
点击查看全文
陌生的陌 (楼主)
回复 小阳阳要升级
一个月
点击查看全文