要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

十周突然能吃了反而觉得不踏实~

332513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天十周了,之前一直没啥胃口,吃啥都少,又容易饿,这两天突然能吃了,从怀孕来就一直心惊胆战的,以前胎停过,非常害怕~请问过来人有啥方法判断宝宝还是好好的嘛,又不能经常做B超……还有两个星期做NT,好漫长啊……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-8 19:51 | 来自疯狂造人
买个胎心仪,很多人都买的理邦的,准确率高,我八周五天已经能听能到胎心了,我孕反本来就轻,也担心胎停,自从怀了孕玻璃心得很
点击查看全文
huangf (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-8 19:56 | 来自疯狂造人
回复 泥青蛙
买个胎心仪,很多人都买的理邦的,准确率高,我八周五天已经能听能到胎心了,我孕反本来就轻,也担心胎停,自从怀了孕玻璃心得很
我这就去找找,是啊,我们一样的,患得患失的感觉,谢谢推荐哦~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 20:08 | 来自疯狂造人
孕反看个人。。我也不孕反,就是累要嗜睡。没胃口。。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 20:45 | 来自疯狂造人
我也是4月怀,5月不能闻异味,不吃肉,六月就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 20:50 | 来自疯狂造人
相信我,孕吐会反复的!
点击查看全文
huangf (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-8 20:50 | 来自疯狂造人
回复 q1431559875123
孕反看个人。。我也不孕反,就是累要嗜睡。没胃口。。
我是突然间能吃,以前不吃蒸鸡蛋,现在可以吃,破天荒的吃了一大碗米饭,是不是十周孕反会轻的?
点击查看全文
huangf (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-8 20:51 | 来自疯狂造人
回复 五七的妈妈
我也是4月怀,5月不能闻异味,不吃肉,六月就好了
突然好了正常的吧?我跟你时间差不多的,心里踏实了些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-8 20:55 | 来自疯狂造人
心态放松,不要瞎担心,有过胎停史,可以去B超看下的,这样放心些,免得瞎担心反而影响心情,又不一定非要等到NT,去了跟医生说明情况,医生会帮你检查的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 21:31 | 来自疯狂造人
回复 huangf
突然好了正常的吧?我跟你时间差不多的,心里踏实了些。
对对对。就是开始吃肉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-8 21:53 | 来自疯狂造人
回复 赵子曦
相信我,孕吐会反复的!
说的对,我孕反不严重,就是有恶心反胃胃部不适感,十周时突然没有这些症状了,心理有点担心去照了个B超,胎儿好好的还偏大几天,这几天大约十一周多了,又开始胃酸反胃了,希望快点消失这些症状吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-8 23:56 | 来自孕迹暖暖Android
我也是,现在是十周,这胎和上一胎一样一点孕反应都没有,就是晚上睡觉尿频,所以白天有时候都不记得自己怀孕这件事
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 10:20 | 来自疯狂造人
回复 huangf
我是突然间能吃,以前不吃蒸鸡蛋,现在可以吃,破天荒的吃了一大碗米饭,是不是十周孕反会轻的?
没事的。本来过几天就会变的。我也是这样啊。今天想吃辣的明天就不想了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 19:26 | 来自疯狂造人
每周一次b超也没事,不放心可以去看下
点击查看全文