要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕酮高?当月取消移植

1569322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
4月取卵后等两次月经进移植周
6月7 bc内膜8卵泡19
马上抽血 雌二醇67
孕酮1.11高了一点
6月8 bc已经排卵了
孕酮1.4 更高了
雌二醇19.6更低了
医生说要取消移植
等下个月重新进移植周
也没有同样情况的姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-8 19:13
我移植前一直在打黄体酮,就为了让孕酮高,移植当天孕酮一百多,医生还说太低了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1512583448789 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-9 08:35 | 来自疯狂造人
回复 米莉喵喵

我移植前一直在打黄体酮,就为了让孕酮高,移植当天孕酮一百多,医生还说太低了
我们这边是雌二醇要上百 是不是弄错了

孕酮不能超过1 ng/ml你的是什么单位

超过1了代表内膜就开始老化 不容易着床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-9 08:41
回复 米莉喵喵
哦哦,没仔细看单位,我是nmol/L
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-26 09:32
我也是,昨天抽血孕酮高,取消移植。心碎。孕酮高。怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 12:20 | 来自疯狂造人
回复 哆啦A梦也是小叮当。

我也是,医生有没有说为什么啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 09:30 | 来自疯狂造人

没办法 只能重新开始

上个月卵泡长的飞快 很快排了孕酮高

然后这个月卵泡却不长 要打促排针
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 14:43 | 来自疯狂造人
楼主是深圳中山做的?孕酮感觉还行,但雌激素是不是低了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 15:55 | 来自疯狂造人
回复 w1481592769455

楼主是深圳中山做的?孕酮感觉还行,但雌激素是不是低了?
是的 两个人数据都不达标

这个月又是这样 又取消了移植…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 15:56 | 来自疯狂造人

你是用什么周期 人工还是自然周期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-13 17:49 | 来自疯狂造人
我的雌二醇也很低,第一次才七十多,第二次八十七,第三次降到八十了,我也郁闷了,孕酮和内膜的话都还行~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 09:29 | 来自疯狂造人
回复 w1512583448789

是的 两个人数据都不达标

这个月又是这样 又取消了移植…
我也是中山做的,孕酮要1以下,雌激素我排卵前一天是300多将近400,雌激素要高点,我自己感觉自然周期比人工周期要好,我人工周期没成功,自然周期反而成功了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-17 08:19 | 来自疯狂造人
回复 w1481592769455

我也是中山做的,孕酮要1以下,雌激素我排卵前一天是300多将近400,雌激素要高点,我自己感觉自然周期比人工周期要好,我人工周期没成功,自然周期反而成功了
可能我排卵不正常 医生没说过走自然周期

都是叫我用药 打针 下个月换替代周期再试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-17 08:22 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小林

我的雌二醇也很低,第一次才七十多,第二次八十七,第三次降到八十了,我也郁闷了,孕酮和内膜的话都还行~
那医生给移植吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 12:57 | 来自疯狂造人

可能我排卵不正常 医生没说过走自然周期

都是叫我用药 打针 下个月换替代周期再试试
替代周期就是降调+人工周期,降调打一针等28天,然后再吃补佳乐...卵泡不长可以试试促排,可能每个人身体不一样,我走人工周期就失败了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-17 21:12 | 来自疯狂造人

那医生给移植吗
医生说没事的,低的话开药上去就高了,不用啥都看数据的,你二醇低,内膜低才有问题,你内膜在长就不怕的。不过现在没开药,怕加药的话,内膜一下子上去就太厚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-9 15:24
我今天也是 内膜达标 孕酮7.67 直接取消了 气死我了 没有办法了嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-9 11:49
回复 卡卡水果
我也是,医生有没有说为什么啊
孕酮高有没有打针。让它降下去。什么时候才能移植。接下来流程是啥?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 08:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人gqsrlg

孕酮高有没有打针。让它降下去。什么时候才能移植。接下来流程是啥?
如果高了内膜提前转化,移植就不着床,取消周期呗。下次降调或者再抽血观察
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-1 16:48
我也是打针打到15天要移植了才说孕酮高,1.78,要取消移植,医生也没有早说,让人把移植前准备做完了才说
点击查看全文