要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

孕期建档 建卡

680814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老家安徽的 长年在浙江工作 现在怀孕了 在老家建档了 医生说这个建档本出了安徽就不能用了 过几天我回浙江还需要重新建档吗 不重新建档到时候产检啥的担心做不了 有懂的宝妈吗 在线等 准备在老家生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-8 17:04 | 来自疯狂造人
在哪生在哪建
点击查看全文
w1552404222881 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-8 17:08 | 来自疯狂造人
回复 s1772529353
在哪生在哪建
在老家生   老家建的档   但是在外地多   产检都待在外地做    建档本子拿外地不能用   担心外地检查做不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-8 17:18 | 来自疯狂造人
回复 w1552404222881
在老家生   老家建的档   但是在外地多   产检都待在外地做    建档本子拿外地不能用   担心外地检查做不了
每个地方不一样~要去医院问~我们这边没按规定产检的孕妇到时候不接收~还有我们只能在一个医院建卡…后面是转卡问题~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 18:48 | 来自疯狂造人
我是安徽人嫁河南,平时在广东工作,怀老大没建档,到时间了自己去产检,不过头几次医生会说,说几次就不会说了,前五个月在广东然后回安徽到八个多月回河南,发动直接去医院,医生也没要本子,现在二胎准备在广东生就建了档
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 19:18 | 来自疯狂造人
回来直接把你老家的卡带过来好像就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-8 19:33 | 来自疯狂造人
回复 佳1988
你也是浙江类吗?    我都担心地区不一样有的不可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-8 19:34 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
我是安徽人嫁河南,平时在广东工作,怀老大没建档,到时间了自己去产检,不过头几次医生会说,说几次就不会说了,前五个月在广东然后回安徽到八个多月回河南,发动直接去医院,医生也没要本子,现在二胎准备在广东生就建了档
好的  谢谢   回头我去那边再问问
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-8 19:36 | 来自疯狂造人
回复 佳1988
你也是浙江的吗?   我都担心有的地区不一样   到时候还不懂错过了什么比较麻烦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 20:37 | 来自疯狂造人
你也是浙江的吗?   我都担心有的地区不一样   到时候还不懂错过了什么比较麻烦
我台州的,我产检妇保。生人民。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 21:21 | 来自疯狂造人
我是外地的,在老家建档后来的浙江,浙江这边让建这边的档,即使不在这儿生也要在这边建档,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-8 21:40 | 来自疯狂造人
我老家安徽的,在浙江建档打算在浙江生。这边不建档是不可以产检的。而且前面六个月都是在社区医院检查,在那里建小卡,然后凭小卡到你想生的大医院建大卡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-8 22:15 | 来自疯狂造人
你可以这样,我是在北京这边上班然后在这边建档,因为在这边时间长,然后孕晚期回老家生,把在北京建档和所有的孕检带回老家拿给生产的医院看就可以了,我不知道你们那可不可以,没有建档的医院是不能产检的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-9 19:02 | 来自疯狂造人
回复 小橙子不是橙子
我是外地的,在老家建档后来的浙江,浙江这边让建这边的档,即使不在这儿生也要在这边建档,
意思就是 需要建两个档吗?到时候两个本子产检单子  搞得会不会有点乱。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 12:45 | 来自疯狂造人
意思就是 需要建两个档吗?到时候两个本子产检单子  搞得会不会有点乱。
是的,只能这样,医院不愿意用外地的产检本,我前几天就又去这边建档了,但是老家建档时候的检查单,都要都带着,不用再重复检查的
点击查看全文