要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

看到很多姐妹发帖都说生化了怎么办,想说一下。

617322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我在三年前胎停过,当时并不知道什么原因,医生怀疑是葡萄胎,但是胚胎检查后发现不是,那么松了一口气。因为只有一次,当时也没在意,之后过了一年开始备孕,马上就中了,不过试纸测出来是很淡的,月经期过了还一直是粉印,果不其然生化了。当时医生说这也是好现象,应该是胚胎质量不好。我们也没在意,第三次又怀孕了,这次测出来的一直是弱阳,怎么都到不了强阳,医生怀疑我是不是黄体酮的问题,最后还是生化了,当时hcg好像是两百多,都过月经期了。然后我们去了大医院找了生殖专家检查。
当时并不知道挂什么科结果挂到了妇科,医生给来了各种检查单子大概一千多块钱,染色体,精子抗体,阴超,DNA,还有一些妇科检查,并没有查出什么问题,之后我们挂到了生殖科的专家,专家一看我的单子,告诉我这些都不算正式检查。她说正式检查的话要查很多,包括男方还要查一个精子碎片,不过我算是一次流产,检查的费用要三千多吧,她不建议我现在查,说是一般两次流产需要详细查。不过我记住了精子碎片。出来后我和老公在门口犹豫了很久,是要查还是回家再次备孕。我突然想到精子碎片,就提了一嘴说医生刚才说到这个,我们今天都在医院了,不如查一下。就这样,真的查出问题来了,碎片率非常高,而且畸形率也非常高,医生说,碎片率是直接导致胚胎发育的,造成流产,一般这么高的碎片率是要避孕的。然后给我们开了两种番茄红素的药,应该算保健品吧,我们去医院隔壁药店买的,两种药一千块,吃了一个月复查,碎片率好转了,基本正常,然后医生建议我们只开一个药,他想帮我们省钱,不过我们想保险,又开了两种吃了一个月,现在好孕了。不过心里还是有阴影,明天打算去医院检查了,看看胎心胎芽。希望一切都好好的!

附上药的照片,一种是胶囊,一种是冲剂,专家说两种合起来吃效果比较好,前提是要确定是精子碎片的问题再吃

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 16:28 | 来自疯狂造人
能不能发下番茄红素的图片,我也想给老公吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 18:07 | 来自疯狂造人
吃药调理了。应该会好转。加油!愿宝宝健健康康的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 18:56 | 来自疯狂造人
妇科医生对于怀孕早孕这种事真的是不专业,只能看妇科病。他们讲的那些关于怀孕的话跟我老公村子里那些三姑六婆没啥区别
点击查看全文
w1500340612909 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 19:30 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
妇科医生对于怀孕早孕这种事真的是不专业,只能看妇科病。他们讲的那些关于怀孕的话跟我老公村子里那些三姑六婆没啥区别
是的,都是瞎来的,挂号费还要150进去就说几句话,开几张单子,下次再来见她又要150
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 19:31 | 来自疯狂造人
回复 岩哥哥的小甜饼
吃药调理了。应该会好转。加油!愿宝宝健健康康的。
嗯嗯,希望宝宝平平安安的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 20:08 | 来自疯狂造人
回复 w1500340612909
是的,都是瞎来的,挂号费还要150进去就说几句话,开几张单子,下次再来见她又要150
都不是钱的问题,就是专业知识不够,全凭当女人的经验和别的老一辈的经验,早就落后了,就该去生殖医学科
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 23:41 | 来自疯狂造人
回复 恩恩妈咪2013
亲,这个也是番茄红素
[图片]
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 09:27 | 来自疯狂造人
回复 恩恩妈咪2013
亲,这个也是番茄红素
[图片]
这两种,一个是胶囊一个是冲剂的,医生说合起来吃效果好。

点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 09:38 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝快到宫中
能不能发下番茄红素的图片,我也想给老公吃
两次生化,还没找到原因。快哭死了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 09:38 | 来自疯狂造人
碎片率多少呢?我老公也有类似的问题~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-11 09:41 | 来自疯狂造人
好担心,我这几天测出来也是很浅的印,还没有加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-11 09:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-11 09:49 | 来自疯狂造人
我也是胎停一次生化两次 该查都查了 看来需要吃番茄素
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-11 09:53 | 来自疯狂造人
恭喜接你好运气!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-11 09:56 | 来自疯狂造人
是什么保健品,有名字吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 10:02 | 来自疯狂造人
一般精子检查会检查碎片率吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 10:14 | 来自疯狂造人
回复 w1552489421468
是什么保健品,有名字吗
已经重新上图了,可以看一下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w1538902772968
一般精子检查会检查碎片率吗?
不清楚,是专家建议我们才查的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-11 10:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文