要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【祈求上天保佑】4月20日末次

23077 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
【祈求上天保佑】4月20日末次月经,5月9日移植,今天的b超单和验血单,宫腔积液,医生说宫腔里有流血征兆,虽然自己心里知道血值好,且目前没有腹痛没有流血就问题不大,但还是不免担心。有7周发现宫腔积液后来自己吸收还是自己就出来了恢复正常的吗?
点击查看全文
w1543291787859 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-8 15:09
祈求接下来一切顺利!下周建档了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-6-8 16:28
我今天移植25天一超也有积液,没见红,就是小腹涨涨的,医生说多躺,然后发了保胎灵,担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-8 16:34
恭喜了,接你好胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-8 17:32
回复 迎接我迟来的宝贝
我今天移植25天一超也有积液,没见红,就是小腹涨涨的,医生说多躺,然后发了保胎灵,担心
[图片]
看你的数据还挺好,你还有验血吗?医生啥也没给我开,说看了验血单再说。我百度查了好多都会吸收或者孩子大了后会压迫子宫把这些液体压出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-8 18:12
回复 w1543291787859
看你的数据还挺好,你还有验血吗?医生啥也没给我开,说看了验血单再说。我百度查了好多都会吸收或者孩子大了后会压迫子宫把这些液体压出来
一超只要宝宝各方面发育正常,就不用抽血了,还是多躺,让宝宝把积液吸收了先
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-9 06:38
我也有,一周后复查看吸收没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-9 08:42
我的没让复查,等你的好消息
点击查看全文