要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

火气大大大

387710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
快移植了,这几天月经还没干净,却火气大大大,天天想骂人,看谁谁不顺眼,天天感觉老公婆婆都对不起我,恨不得杀人,抓狂今天看中医,中医给我开了好多去火的,不想这样啊!可是控制不住
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 17:44 | 来自疯狂造人
抱抱,去逛逛街,散散心,要不去汤姆熊玩玩游戏,我要心情不好就去汤姆熊打打枪,投投篮球啥的就能好多了,就是找个东西发发火,就能好多啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 17:51 | 来自疯狂造人
回复 哇哈哈呀
抱抱,去逛逛街,散散心,要不去汤姆熊玩玩游戏,我要心情不好就去汤姆熊打打枪,投投篮球啥的就能好多了,就是找个东西发发火,就能好多啦!
哈哈,哎,真是控制不住,跟吃了火炝药似的,感觉自己是重点保护时期,谁对我不好我就放大,刚才还跟路人吵起来了,恨不得上手,这火气,也没谁了,必须得控制,在这样内分泌都得失调@@
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 17:56 | 来自疯狂造人
回复 渴望的心,宝宝
哈哈,哎,真是控制不住,跟吃了火炝药似的,感觉自己是重点保护时期,谁对我不好我就放大,刚才还跟路人吵起来了,恨不得上手,这火气,也没谁了,必须得控制,在这样内分泌都得失调@@
是不是好紧张,太焦虑了,自己调节调节,看点搞笑的东西,或者找朋友出去逛逛啥的,现在啥都不重要,最重要的就是有个好心情迎接宝宝的到来,笑一笑,笑一笑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 18:41 | 来自疯狂造人
回复 哇哈哈呀
是不是好紧张,太焦虑了,自己调节调节,看点搞笑的东西,或者找朋友出去逛逛啥的,现在啥都不重要,最重要的就是有个好心情迎接宝宝的到来,笑一笑,笑一笑
估计是压力大的事,哈~好滴好滴~谢谢安慰嘿嘿启动好心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-6-9 01:17 | 来自疯狂造人
放松放松,去逛逛街,别给自己那么大压力,我也是过来人了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-9 07:06 | 来自疯狂造人
回复 佟司令
放松放松,去逛逛街,别给自己那么大压力,我也是过来人了
好的亲,谢谢~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 18:43 | 来自疯狂造人
夏天吃中药吃的⊙▽⊙?自己放平心态哦,移植前就要放松,这样才会保持好心情
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 18:51 | 来自疯狂造人
这几天天气凉爽,没事出去散散心,让自己轻松一下,我有时候想发火的时候就想一个人待着,找点好玩的好吃的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-9 21:28 | 来自疯狂造人
回复 猪宝的妈咪♥
这几天天气凉爽,没事出去散散心,让自己轻松一下,我有时候想发火的时候就想一个人待着,找点好玩的好吃的
好的姐妹,谢谢安慰~今天好多了,身体里有火,吃的中药里有降火去肝火的,把自己调整好准备好迎接宝宝,一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-9 21:29 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝狗宝都行
夏天吃中药吃的⊙▽⊙?自己放平心态哦,移植前就要放松,这样才会保持好心情
好滴,谢谢鼓励哦!保持好心情!准备没事粗去溜达出去玩
点击查看全文