要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第58天,早上起床看见

747922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第58天,早上起床看见了咖啡色分泌物。赶紧去医院检查。医生也只是让我除了上卫生间就尽量躺着,我该怎么办啊,只能祈求上天保佑,宝宝你一定要坚强啊!??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-8 14:06
没事的加油加油加油不要担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 14:10 | 来自疯狂造人
我咖啡色分泌物已经流了快10天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-8 15:34
继续卧床休息,我是躺到十四五周才没流咖色的。叫医生开保胎药和黄体酮针剂;不要太过担心,情绪不好会有影响的,放宽心。我现在已经32w+2了双胎,目标38周剖腹产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-8 15:36
去5楼找保胎医生,好像叫陈翔英
点击查看全文
好孕死 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-8 15:44
回复 菩萨保佑我成功!
继续卧床休息,我是躺到十四五周才没流咖色的。叫医生开保胎药和黄体酮针剂;不要太过担心,情绪不好会有影响的,放宽心。我现在已经32w+2了双胎,目标38周剖腹产
谢谢,但是我在家里休息,没有医生上门打针,我现在也不能奔波,只是保胎灵还有黄体酮
点击查看全文
好孕死 (楼主)
回复 菩萨保佑我成功!
去5楼找保胎医生,好像叫陈翔英
我已经回老家了。不在长沙了
点击查看全文
好孕死 (楼主)
回复 生生生生啊
我咖啡色分泌物已经流了快10天了
那你现在是怎么保胎的呢!
点击查看全文
好孕死 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-8 15:45
回复 播星人wdxx6d
没事的加油加油加油不要担心
谢谢!!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-8 16:10
应该没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-8 16:13
只要不留鲜血就应该没有问题的。多卧床。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-8 16:17 | 来自疯狂造人
好多人都会有褐色分泌物的,大多数都没有问题的,很有可能只是上个周期的姨妈残血,放松不要紧张。
点击查看全文
好孕死 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-8 17:29
回复 Vivian-----———C
好多人都会有褐色分泌物的,大多数都没有问题的,很有可能只是上个周期的姨妈残血,放松不要紧张。
我是3.28来的姨妈,现在6月多了,我在担心会不会是那个宫腔积液流血呢!!
点击查看全文
好孕死 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-8 17:29
回复 洁宝宝的宝宝快来。
只要不留鲜血就应该没有问题的。多卧床。
嗯嗯!!!好,谢谢!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-8 22:14
回复 好孕死
我已经回老家了。不在长沙了
那你也可以叫当地的妇产科医生开药保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-8 22:18
回复 好孕死
谢谢,但是我在家里休息,没有医生上门打针,我现在也不能奔波,只是保胎灵还有黄体酮
嗯,这样也可以的。注意卧床休息,只要不流了就好;有四个月的时候可以偶尔走一走,老是躺着也不好就在房间客厅走走就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-9 08:31 | 来自疯狂造人
回复 好孕死

我是3.28来的姨妈,现在6月多了,我在担心会不会是那个宫腔积液流血呢!!
积液B超上会显示的呀
点击查看全文
好孕死 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-9 14:12
回复 Vivian-----———C
就是显示有宫腔积液,5mm. 昨天有咖啡色分泌物,今天已经差不多了没有了,是不是已经好转克
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-10 08:46 | 来自疯狂造人
回复 好孕死

就是显示有宫腔积液,5mm. 昨天有咖啡色分泌物,今天已经差不多了没有了,是不是已经好转克
对的 慢慢会流掉吸收掉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-10 08:47 | 来自疯狂造人
回复 好孕死

你不要太紧张 往往有这些症状的都不会有大问题 我之前胎停的时候完全是没有任何预兆的 没有流血没有腹痛的
点击查看全文