要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

2019.6.8心记

25046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16W+了,转眼日子好快~感谢宝宝闯过了一关又一关,但是现在我们还不能松懈哦~我们要继续加油,争取把低置胎盘拉上来,也期待你的胎动哦~希望你能健健康康、平平安安、快快乐乐地与妈妈爸爸等爱你的人们见面~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-8 13:47 | 来自疯狂造人
亲胎盘多少,我这胎盘也低,被医生说的特别吓人
点击查看全文
猪宝七喜妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-8 14:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1551581471151 亲胎盘多少,我这胎盘也低,被医生说的特别吓人
距宫颈内口17mm,你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-8 14:43 | 来自疯狂造人
回复 猪宝七喜妈
距宫颈内口17mm,你呢?
我这是3.3cm呢,大夫让卧床,说的可严重了,亲是1.7cm吧?
点击查看全文
猪宝七喜妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-8 15:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1551581471151
我这是3.3cm呢,大夫让卧床,说的可严重了,亲是1.7cm吧?
嗯,我有点轻微流咖,医生也是要多休息,千万不可累着。多躺是有利于它长上去,但也不一定,有的人还会越来越低,28周后还低于2cm那就是前置胎盘了,没大出血都无感,但是出血就晚了。我们还是多注意吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-8 15:19 | 来自疯狂造人
回复 猪宝七喜妈
嗯,我有点轻微流咖,医生也是要多休息,千万不可累着。多躺是有利于它长上去,但也不一定,有的人还会越来越低,28周后还低于2cm那就是前置胎盘了,没大出血都无感,但是出血就晚了。我们还是多注意吧。
注意休息哦,希望我们都能平平安安顺顺利利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-8 19:28 | 来自疯狂造人
加油,可以长上来的,我12周NT说胎盘下缘达宫颈口内,16周B超说正常了,不低
点击查看全文