要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕38+,小肚子偶尔有姨妈痛,是不是要生了?

416710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
没有见红也没有破水,就是要来月经的感觉,肚子偶尔宫缩,这种情况是要生了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 12:03 | 来自疯狂造人
我也是姨妈感,走路宫缩挺多的!宫颈变软了,医生说我还早
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-8 12:32 | 来自疯狂造人
我是下坠感,前天腹痛,就像痛经那样,特别疼
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 12:47 | 来自疯狂造人
这样就需要注意是否有宫缩了。我是有这种感觉不久,38+4就生啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 13:35 | 来自疯狂造人
我姨妈感好几天了 都没什么下文
点击查看全文
w1516602720737 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-8 19:51 | 来自疯狂造人
回复 w1548595296354
这样就需要注意是否有宫缩了。我是有这种感觉不久,38+4就生啦
我也希望我明天38+4就生啊,好焦灼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-8 19:51 | 来自疯狂造人
回复 小蘑菇.
我是下坠感,前天腹痛,就像痛经那样,特别疼
那去医院检查了吗?有没有说什么时候会生啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-8 19:52 | 来自疯狂造人
回复 嘴硬脾气大
我也是姨妈感,走路宫缩挺多的!宫颈变软了,医生说我还早
我的应该快了,胎盘已经成熟了,也深入盆了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 00:28 | 来自疯狂造人
回复 w1516602720737
我的应该快了,胎盘已经成熟了,也深入盆了
亲是一胎吗,我也感觉我在入盆中,二胎入盆了多数就会生,希望早点生啊  我有轻度胆汁淤积 身上都抓烂了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-9 02:43 | 来自疯狂造人
回复 w1516602720737
那去医院检查了吗?有没有说什么时候会生啊?
检查了说没那么快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-24 08:29
我刚胎停,请问你后来是在一妇婴保胎的吗?找的一妇婴哪个医生保胎的?可以推荐一下吗
点击查看全文