要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5.30移植冻囊胚2枚,6.2

334618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.30移植冻囊胚2枚,6.2上午最后一针2000单位hcg,从第7天下午开始测。测出来又一直担心是不是hcg针没有代谢完,今天早上发现加深了,应该没问题了吧,真是心灵的煎熬。已经是第二次移植了,第一次没有着床。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 08:47
你这也太深了吧 羡慕 我看过同天的你是最深的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-6-8 08:54
我得医生说八天左右代谢完 不过你这个看着有加深 应该有了 所以坚持天天测 如果有了 那血值会很高 我得血值14天3918也是打了hcg第六天就能测出来 加油
点击查看全文
楚楚啊楚楚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-8 08:54
回复 果果最棒✌
你这也太深了吧  羡慕  我看过同天的你是最深的
还有好多天才抽血,还是抽血了才能放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-8 08:58
我的天,这么深,一定好孕了,我的还是淡红色 跟你同意一天移植,加深不怎么好,好伤心啊,怎么办,各种担心
点击查看全文
楚楚啊楚楚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-8 08:59
回复 播星人djpbmr
我的天,这么深,一定好孕了,我的还是淡红色 跟你同意一天移植,加深不怎么好,好伤心啊,怎么办,各种担心
[图片]
不是说大卫显色慢吗,换个牌子试试呢
点击查看全文
楚楚啊楚楚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-8 09:01
回复 七个音符011
我得医生说八天左右代谢完 不过你这个看着有加深 应该有了 所以坚持天天测 如果有了 那血值会很高 我得血值14天3918也是打了hcg第六天就能测出来 加油
[图片]
[图片]
后面那张一样深的是14天的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-8 09:09
回复 七个音符011
[图片]
[图片]
姐妹你这个血值应该是双胞胎哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-8 09:13
你的是三十号移植的囊胚肯定比我们移植的冻胚要深啦!不过确实很深有可能是双胞胎哦!恭喜恭喜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-8 09:14
回复 七个音符011
[图片]
[图片]
最后一张都15天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-8 09:15
[图片]
你移植的也是囊胚吗?也是三十号的。如果是建议你提早抽血,加药提升血值。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-8 09:27
恭喜恭喜,好孕了
点击查看全文
楚楚啊楚楚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-8 09:41
[图片]
我的是两个冻囊胚哈。
点击查看全文
楚楚啊楚楚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-8 09:44
回复 播星人0ej74t
你的是三十号移植的囊胚肯定比我们移植的冻胚要深啦!不过确实很深有可能是双胞胎哦!恭喜恭喜!
之前听说秀儿比较敏感,只有测了血才能放心,大家都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-8 09:47
把心放肚吧,早都代谢完了,一定怀了,如果不放心,可以去当地医院抽个血,那个血值是准确的
点击查看全文
楚楚啊楚楚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-8 10:03
回复 宝的月
把心放肚吧,早都代谢完了,一定怀了,如果不放心,可以去当地医院抽个血,那个血值是准确的
还是准备13号再去开奖,免得这两天去了,过几天还是要去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-8 10:04
回复 播星人0ej74t
你移植的也是囊胚吗?也是三十号的。如果是建议你提早抽血,加药提升血值。
是的,我就是30移植冻囊胚,今天没有看见加深,今天第9天,不知道明天要不要去抽血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-8 11:21
回复 果果最棒✌
你这也太深了吧  羡慕  我看过同天的你是最深的
测到有,就可以去抽血保胎了,不一定要等14天去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 20:54
恭喜恭喜接你好血值
点击查看全文