要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

孕反8周感觉减轻了点,正常吗?

398330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-6-8 08:06 | 来自疯狂造人
你几周开始孕反的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-8 08:19 | 来自疯狂造人
我6周开始孕反,,快8周的时候减轻了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-8 08:20 | 来自疯狂造人
我是白天孕反难受 晚上吃过晚饭就感觉没孕反了 每每晚上舍不得睡觉
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-8 08:24 | 来自疯狂造人
我五周孕反 7周3天慢慢减轻 ,现在啥反应都没有跟没怀孕一样 担心死了。不过我星期三抽血了 hcg翻倍正常 这几天又开始玻璃心了。好想去做个bc
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-8 08:28 | 来自疯狂造人
有同意的感觉,今天就感觉孕反没有多大的反应了,有点担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 08:34 | 来自疯狂造人
孕反是反反复复的,一个星期有一个星期无的,我是到15周才彻底没有的~如果担心可以去做个B超,我是很理解你这个感受了,因为我也是这么过来的,不过我每周都去做一个B超,从5周开始,直到NT,医生说我有点神经了,但那又怎样呢,图个安心而已~
点击查看全文
w1552524725821 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 08:37 | 来自疯狂造人
回复 小猫小清新
你几周开始孕反的
孕反不严重 从移植后就开始吃不下什么 6周开始有吐的感觉 也没吐就是想吐吐不出
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 08:38 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝婷婷
我6周开始孕反,,快8周的时候减轻了
我也差不多是6周开始严重点,这么快就减轻了 有点担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 08:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人l0e0kz
我是白天孕反难受 晚上吃过晚饭就感觉没孕反了 每每晚上舍不得睡觉
我是下午开始难受 晚上也难受 早上感觉最舒适 现在感觉孕反减轻了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 08:43 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
我五周孕反 7周3天慢慢减轻 ,现在啥反应都没有跟没怀孕一样 担心死了。不过我星期三抽血了 hcg翻倍正常   这几天又开始玻璃心了。好想去做个bc
我也是不放心,好不容易怀上的各种玻璃心,现在慢慢减轻了,我没抽血检查 就查过两次血,我也好想去检查下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 08:44 | 来自疯狂造人
回复 w1519362426167
有同意的感觉,今天就感觉孕反没有多大的反应了,有点担心
是呢,我们都是玻璃心,孕反轻了又担心 重了又难受~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 08:46 | 来自疯狂造人
回复 阿宝1207
孕反是反反复复的,一个星期有一个星期无的,我是到15周才彻底没有的~如果担心可以去做个B超,我是很理解你这个感受了,因为我也是这么过来的,不过我每周都去做一个B超,从5周开始,直到NT,医生说我有点神经了,但那又怎样呢,图个安心而已~
我也想每周去一次B超,医生说没必要,本来7周二超完了就叫我直接等nt,我不放心 要求加了一次B超,你每周B超是拍的阴超还是腹部B超啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-8 08:50 | 来自疯狂造人
回复 w1552524725821
我也是不放心,好不容易怀上的各种玻璃心,现在慢慢减轻了,我没抽血检查 就查过两次血,我也好想去检查下
我今天都好想bc,之前没孕反胸按了还会疼 今天不疼了 是软的 ,玻璃心了 纠结死了。,你什么时候去复查啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 08:55 | 来自疯狂造人
我也想每周去一次B超,医生说没必要,本来7周二超完了就叫我直接等nt,我不放心 要求加了一次B超,你每周B超是拍的阴超还是腹部B超啊?
5周6周做的阴超,有胎心了,后来就是腹部的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 08:55 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
我今天都好想bc,之前没孕反胸按了还会疼 今天不疼了 是软的 ,玻璃心了 纠结死了。,你什么时候去复查啊
我3号去检查的,现在去太勤了,等过一周再去,你什么时候去复查?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 08:58 | 来自疯狂造人
回复 阿宝1207
5周6周做的阴超,有胎心了,后来就是腹部的
我怕做腹部B超,感觉憋尿很难受  我选择了做阴超
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-8 09:01 | 来自疯狂造人
我3号去检查的,现在去太勤了,等过一周再去,你什么时候去复查?
星期三。过完星期六星期天星期一星期二!太长时间了我怕我熬不住
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 09:02 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
星期三。过完星期六星期天星期一星期二!太长时间了我怕我熬不住
大概是一周去一次吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-8 09:03 | 来自疯狂造人
大概是一周去一次吗?
是的
点击查看全文