要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝只要外婆,不要妈妈。求招

50145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
伤心得大清早的起来发帖子
宝宝出生之后我一直带到六个多月,月子里白天是跟着外婆带,夜里一直跟着我。月子后一直是我和我妈一起在带娃,但夜里一直是自己在带。直到宝宝六个月多月由于奶水太少了,就给宝宝断了母乳。
成功戒奶后宝宝每天吃奶粉很乖,晚上也睡得好起来了,不吃夜奶。就这样娃儿一直交给我妈带,我就出去上班了,一个月回家两三次,一次大概在家里呆两三天。刚开始回家第一天宝宝有些排斥我,后面两天就好了。最近两次回家我发现宝宝是越来越排斥我了,上次回家宝宝只想要外婆抱,但是我抱过来之后宝宝也不得哭,晚上睡觉要外婆一起才能睡着,我就只有等宝贝睡着之后再抱过来和我睡,第二天醒来看到妈妈还是不会哭的喔…
宝宝现在9个月了,和上次回家时间相隔10天,这次回来真是让我伤心得不要不要的……回来宝宝就不愿意要我了,我抱过来会哭,爸爸外公都不要,就只要婆婆了,不管宝贝哭得多伤心可外婆一抱过去就立马停止了,很粘黏外婆。晚上等娃睡着了抱过来挨着我睡也不行了,一觉醒来不是外婆的味道立马大声嚎哭,外婆一抱走都不哭了。我真的是心寒…
本是夏天到了,我老妈一个人带着娃也很累,抱着也热,想着我回来帮忙带几天,能让我妈轻松点。哪知道现在娃太认人了,不但帮不上忙,还让我心寒……
有过来的姐妹知道怎么样的方式让宝贝认可妈妈……求姐妹支招。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-8 06:00 | 来自疯狂造人
你带一段时间就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-8 06:14 | 来自疯狂造人
天天陪着她就会跟你亲了!所以宝宝要自己带啊!谁带就跟谁亲!想办法让宝宝在自己身边,不然以后长大了跟自己就有隔阂了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-8 07:02 | 来自疯狂造人
不是很正常吗?谁带跟谁亲
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 08:10 | 来自孕迹暖暖Android
是的宝宝谁带就跟谁亲,你还是工作近点可以天天回家看宝宝,要不就叫你妈带到你上班旁边带,你可以天天见宝宝,一周过后就好了,我也六个月上班不过我只是上班时间离开他,下班时间我都回来带宝宝,别的我都不做,宝宝就跟我亲。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-6 22:11 | 来自疯狂造人
不应该养成和大人一起睡的习惯,小时候就应该让她一个人睡小床,就不会这么认人了,我女儿我一个星期只带双休日节假日,平时上班都是我婆婆带的,但是到头她还是要我不要我婆婆~因为我不给她养成和大人一起睡的习惯,养成了认人很厉害的
点击查看全文