要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有11周多了还出血的!我也

486214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有11周多了还出血的!我也服了,时不时就出点血,一出血就去做彩超宫腔没有出血,到底哪里的血呢?隔几天就流点,烦人,要个孩子这么墨迹。菩萨保佑我吧!什么苦痛都过来了就不要天天吓我了。真伤不起。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-7 23:01
没事的,我朋友之前也这样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

准宝宝佩奇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-8 08:40
到几个月好的?我成天提着心吊着胆的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-8 10:59
会不会是阴道流血?或是宫颈?
点击查看全文
准宝宝佩奇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-9 10:19
回复 happy.and.lucky
不清楚呢?等到12周多了在去检查了,检查的太频繁了,也不出血了,也不腹痛,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-9 16:20
回复 happy.and.lucky
12周多可以做NT了,到时候让医生给你检查仔细一点儿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-10 18:10
今天看到你的…给了我很大信心…我今天移植20天血值407…翻倍还可以…医生给上了蛋白…就是出血啊…都三天了…今天少了…我想问问你那时候出血女子疼了吗?…我输了一组简本三分…现在右侧肚子也老是涨涨的…怕宫外孕…各种担心…
点击查看全文
准宝宝佩奇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-11 07:00
回复 播星人zmz183
今天看到你的…给了我很大信心…我今天移植20天血值407…翻倍还可以…医生给上了蛋白…就是出血啊…都三天了…今天少了…我想问问你那时候出血女子疼了吗?…我输了一组简本三分…现在右侧肚子也老是涨涨的…怕宫外孕…各种担心…
不疼,没感觉,唯一就是那会心里感觉不好,要相信宝宝,你的血值基本及格了,隔天看看翻倍,正常吗?其余的不用担心,我是双侧输卵管切除了,那大夫也说不排除宫外孕可能,那会也是各种担心,不过现在要三个月了前前后后出血5/6次,不是很多,药陆续吃,注意休息,没事的,保持好心情
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-11 13:04
回复 播星人zmz183
今天第21天…验血了…翻倍不是很好才531…再观察看看吧…不行趁早放弃了…我看你20多天都快两千了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-12 23:00
今天抽血71感觉人生都灰暗了!看见你的说说觉的又有点亮光了!但愿老天爷给我开个门缝就行!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-12 23:01
回复 播星人pex4qg
今天抽血71感觉人生都灰暗了!看见你的说说觉的又有点亮光了!但愿老天爷给我开个门缝就行!
希望老天爷给我们这些可怜的人留个门缝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-10 21:07 | 来自疯狂造人
我从刚刚测到怀孕出血到现在八周多了 不知道怎么办 一出门去医院路上就出血 有点担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-18 20:00
我也是一超后,隔三四天出一次血,明天去检查看看,望一切顺利,不再出血
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 13:01 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 13:02 | 来自疯狂造人
楼主现在好了么?
我也是,做b超没有积液,翻倍也不错。就是出血,吓得班也不上了。打针吃药一起,还是出血,唉!
点击查看全文