要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

生化妊娠后HCG又升高,未见孕囊

1666810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月25日检查早孕,HCG值为17.9,5月30日开始流血两天,量少于月经量,复查HCG值为23,医生说是生化妊娠。6月2日复查HCG值为15.5,医生确认是生化妊娠。6月6日复查,HCG又升至45。从始至终未见孕囊,这是什么情况呀?好可怕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-7 23:08 | 来自疯狂造人
数值那么低看不到孕囊啦,要上千后才有可能看到的。
点击查看全文
s1837235885 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 09:36 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
数值那么低看不到孕囊啦,要上千后才有可能看到的。
那到底是不是生化了呀?据说生化了血值是不会上升的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 09:37 | 来自疯狂造人
回复 s2172234734
楼主,现在怎么样了?
下周一去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-29 10:30 | 来自疯狂造人
回复 s2172234734
楼主,现在怎么样了?
现在怎么样了,我也是生化,流血早孕试纸变浅 ,但今天早孕试纸加深了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 10:11 | 来自疯狂造人
楼主,请问现在怎么样呢?我也遇到你这样的情况,好忐忑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-23 21:51
回复 jeanjian
你现在怎么样了,我现在也遇到了这样的情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 22:09 | 来自疯狂造人
我之前生化也有过小幅度上升情况,不过慢慢就降下去了,感觉花了两周数值才正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-24 07:29
回复 期待的小简
我之前生化也有过小幅度上升情况,不过慢慢就降下去了,感觉花了两周数值才正常
真的吗?在同一家医院测的?生化出血五天干净后测hcg又有点上升,B超检查无异常,现在只能等
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 22:17 | 来自疯狂造人
回复 jeanjian
才看见你的信息,你现在没事了吧?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-2-18 09:32 | 来自疯狂造人
亲那生化升高是宫外吗
点击查看全文