要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月3号移植的囊胚,D3测了排

356324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月3号移植的囊胚,D3测了排卵试纸,D4测了排卵试纸,但排卵试纸没有加深(特地买了秀儿的排卵试纸,颜色反而比昨天的还浅)早孕试纸也是大白板!好焦虑啊……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-7 20:11
测太早了 看到结果影响心情的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1545771909204 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-7 20:12
哎,急性子,忍不住!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-7 20:17
和我同一天移植的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-7 20:18
回复 播星人478gr6
和我同一天移植的
好巧,你有什么感觉嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-7 20:39
测太早了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-7 20:41
我也是3号移植囊胚,今天早上和下午都测了白板,自找虐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-7 20:43
回复 播星人ykqhuw
测太早了。。。
恩,大家都说我测的太早了!这样容易影响心情!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-7 20:45
回复 w1558856151223
嗯嗯,测的太早了,容易影响心情!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-7 21:18
我也测了,三天测的我感觉看到了意念灰!但是今天测又没有了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-7 21:19
回复 请叫我小黑妹丶
我也测了,三天测的我感觉看到了意念灰!但是今天测又没有了!
你测的早孕嘛?你有什么感觉嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-7 21:23
测太早了,我用排卵测第四天有,第五天白板。后面等了两天直接用验孕棒测,双杆了,10天以前最好别测,要忍不住也别用大卫试纸,太不显色了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-7 21:24
有同天移植的姐们吗?有没有测试结果我看看需要几天才能测试出来呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-7 21:25
回复 w1545771909204
恩,大家都说我测的太早了!这样容易影响心情!
是的。,,,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-7 21:25
回复 播星人p7r65b
测太早了,我用排卵测第四天有,第五天白板。后面等了两天直接用验孕棒测,双杆了,10天以前最好别测,要忍不住也别用大卫试纸,太不显色了
嗯嗯,不想测了,弄的自己紧张兮兮的,反而不好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-7 21:32
我也是3号移植的,也是没忍住测了,也是白
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-7 21:39
加油!明天再测,哈哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-7 22:02
回复 w1545771909204
嗯嗯,不想测了,弄的自己紧张兮兮的,反而不好!
对,能忍忍就忍忍,有时候试纸也不准,我们同院的14天还白板,去抽血好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-8 07:52
第三第四天玩玩就好,不要当真,太早了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-8 08:13
我也是3号移植,第5天测了白板
点击查看全文