要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

24周还是胎盘位置低,后期还能涨上去吗?

517524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24W+6D,糖耐(险些超标)和大排畸都过了!纪念一下[呲牙] 唯一的问题是胎盘位置低,边缘覆盖并越过宫颈内口约1.1cm,医生让多休息,禁止剧烈活动,28周复查,希望胎盘快快涨上去!孕妈们有和我一样的情况吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-7 20:06 | 来自疯狂造人
还有希望 别放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-7 20:07 | 来自疯狂造人
我也是和你一样,医生让躺着,我已经躺了十天了,不知道涨没涨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-7 20:12 | 来自疯狂造人
我也是胎盘边缘覆盖宫颈口,天天担心,希望我也能快快长上去,大家一起努力
点击查看全文
南宫琳儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-7 20:17 | 来自疯狂造人
回复 w1533481633185
我也是和你一样,医生让躺着,我已经躺了十天了,不知道涨没涨
躺着会舒服吗?吃完饭就躺着?啥也不干?我感觉我受不鸟一直在床上带着
点击查看全文
南宫琳儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-7 20:26 | 来自疯狂造人
回复 大宝小宝我都爱
我也是胎盘边缘覆盖宫颈口,天天担心,希望我也能快快长上去,大家一起努力
嗯呢
点击查看全文
南宫琳儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-7 20:27 | 来自疯狂造人
回复 嗷呜咪
还有希望   别放弃
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-7 20:30 | 来自疯狂造人
我12周的时候距离宫颈内口3cm,我16周胎盘到达宫颈内口出血住院保胎3天,回家天天躺,躺得血糖都高了,24周四维的时候距离宫颈内口4.3cm了,可是我糖耐没过,缺少运动,这个主要看胎盘往哪边长,你不要弯腰,不要蹲,动作都小一点慢一点不要拎重物,也不用太担心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-7 20:32 | 来自疯狂造人
回复 大宝小宝我都爱
没关系的,后期大部分都长上去,我坐等发动了我
点击查看全文
南宫琳儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-7 20:33 | 来自疯狂造人
回复 q1492321631199
我12周的时候距离宫颈内口3cm,我16周胎盘到达宫颈内口出血住院保胎3天,回家天天躺,躺得血糖都高了,24周四维的时候距离宫颈内口4.3cm了,可是我糖耐没过,缺少运动,这个主要看胎盘往哪边长,你不要弯腰,不要蹲,动作都小一点慢一点不要拎重物,也不用太担心
是啊,这个就是很矛盾的情况。我胎盘低也是12周查出来的。我糖耐也是险些就超了。不活动也不行。活动吧也不知道多大幅度合适。目前为止我还没出过血。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-7 20:51 | 来自疯狂造人
跟小宝贝说一下,让他带着胎盘弟弟往上长长,我16周发现胎盘覆盖宫内口,部分前置。19周出血,发现涨上去了一些23,但是还低,不运动,走慢点正常上班,4维以长到正常位置。小宝贝很神奇的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-7 20:57 | 来自疯狂造人
回复 鱼宝雨雨
跟小宝贝说一下,让他带着胎盘弟弟往上长长,我16周发现胎盘覆盖宫内口,部分前置。19周出血,发现涨上去了一些23,但是还低,不运动,走慢点正常上班,4维以长到正常位置。小宝贝很神奇的
我也跟我宝宝说了,我说你给我消停点,你现在把钱往医院送,等你生了能留给你花的钱就变少了……也不知道管不管用,反正每次b超都不配合,非得把我折腾一天才能过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-7 21:27 | 来自疯狂造人
回复 木棉的小绿萝
没关系的,后期大部分都长上去,我坐等发动了我
谢谢,希望长上去,足月生产
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-7 21:42 | 来自疯狂造人
回复 大宝小宝我都爱
谢谢,希望长上去,足月生产
会的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-7 23:06 | 来自疯狂造人
我感觉我没怀孕肚肚都有你的大,好羡慕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-8 06:23 | 来自疯狂造人
想长上去只有卧床躺着,除了上厕所外最好吃饭都卧床,别动!我躺了半个月胎盘就上来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 07:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接四维糖耐顺利通过,孕期顺顺利利
点击查看全文
南宫琳儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-8 07:41 | 来自疯狂造人
回复 蔓蔓诺蒂
想长上去只有卧床躺着,除了上厕所外最好吃饭都卧床,别动!我躺了半个月胎盘就上来了
那上去之后,你还继续躺着吗?以后不躺的话会不会再往下?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-8 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接大排畸顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 09:55 | 来自疯狂造人
宫颈短会早产,要多躺着
点击查看全文