要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

有孕早期子宫动脉指数增高的姐妹们吗

1246037 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
怀孕七周的时候有褐色分泌物,去医院医生让查子宫动脉指数,结果偏高,孕酮正常有点低,因为是双胎,医生就说孕酮也有点低,开了孕酮片和固肾安胎丸,吃了两天就没出血了,坚持吃了半个月药。今天复查宝宝发育很好,但动脉指数还是高,原来的那个医生休息,换了个医生看,那医生让我继续吃药,给加了阿司匹林片,又问我固肾安胎丸还有没有,我说没有了,他说那再吃点,我说那个不是只能吃半个月吗,医生就说那给你换个温和点的,换成了胚宝胶囊,让再过10天复查。回家后我对比了固肾安胎丸和胚宝胶囊的作用,固肾安胎丸是治疗肾阴虚的,症状和我之前也相似,胚宝胶囊是治疗肾阳虚的,上面的症状我都没有,不敢吃这个药了,阿司匹林前三个月吃也有致畸的可能,有没有同样的姐妹们,帮提点意见,网上有说要运动的,也有说要卧床休息的,前面因为褐色分泌物所以没敢乱动,躺了一个星期,现在也只是偶尔走动下,不敢走太久,到底要怎么做,有没有过来人给点意见,谢谢了
点击查看全文
q1553397782768 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-7 17:24 | 来自疯狂造人
这是这两次的报告,子宫动脉指数基本没变化

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-7 17:51 | 来自疯狂造人
小伎俩阿司匹林一般不会致畸,大剂量的临床才有验证有唇腭裂这些致畸可能,总的来说要分清主次,子宫动脉血流高会胎停的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-7 17:52 | 来自疯狂造人
可以上肝素 我之前就是子宫动脉阻力高打的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-7 18:05 | 来自疯狂造人
楼主快点上肝素噢,两个宝宝需要的血流要更多呢,你打肝素了他们才能更好的长大呢。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-7 18:47 | 来自疯狂造人
看你的结果有些好转,孕早期很大几率会子宫动脉阻力增高的;我7周一超的时候比你的还严重,有一侧还返流,S/D无限大测不出,也是很担心,然后把低分子肝素量加量打了一周,阿司匹林50mg/天, 休息了一周,后面8周复查就正常了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-7 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1546175563670
可以上肝素  我之前就是子宫动脉阻力高打的
医生没让打肝素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-7 19:35 | 来自疯狂造人
回复 独一夫人
楼主快点上肝素噢,两个宝宝需要的血流要更多呢,你打肝素了他们才能更好的长大呢。
医生没开肝素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-7 19:37 | 来自疯狂造人
回复 CoCo夏
小伎俩阿司匹林一般不会致畸,大剂量的临床才有验证有唇腭裂这些致畸可能,总的来说要分清主次,子宫动脉血流高会胎停的
医生让一天吃3粒,感觉计量有点大,b超的时候医生说也不是很高,而且一直强调小孩很健康,真的不知道要不要吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-7 19:44 | 来自疯狂造人
回复 Panda1108
看你的结果有些好转,孕早期很大几率会子宫动脉阻力增高的;我7周一超的时候比你的还严重,有一侧还返流,S/D无限大测不出,也是很担心,然后把低分子肝素量加量打了一周,阿司匹林50mg/天, 休息了一周,后面8周复查就正常了。
我血检都正常,你D-二聚体正常吗,我看网上说这个高才有影响,医生今天才开的阿司匹林,到现在没敢吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)29周0天 | 发表于 2019-6-7 21:25 | 来自疯狂造人
固肾安胎丸我吃了一个星期 就没吃了 你这个高得厉害 可以打肝素 但是要查你的肝肾功能和凝血才能打 还能阴道塞他达拉非片 伟哥那个是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-7 21:50 | 来自疯狂造人
回复 q1553397782768
医生没让打肝素
你可以问问看  我从0.96  0.98打了两个月降到0.72  0.8的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-7 22:22 | 来自疯狂造人
可以上肝素  我之前就是子宫动脉阻力高打的
我动脉阻力偏高,左右各1.0比你的还高,那岂不是也要打好久,我以为打几针就能降下去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-7 22:24 | 来自疯狂造人
我也偏高左右侧各1.0上了肝素,五天后复查不知道能降下去波
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-7 22:34 | 来自疯狂造人
回复 q1553397782768
我血检都正常,你D-二聚体正常吗,我看网上说这个高才有影响,医生今天才开的阿司匹林,到现在没敢吃
我血检也都一切正常;子宫动脉阻力大多是因为胎儿发育需要大量血流重新分配到子宫导致,血管一时不适应这么多血流;你说的那种是本事血液就有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-7 22:58 | 来自疯狂造人
回复 w1559014775194
我动脉阻力偏高,左右各1.0比你的还高,那岂不是也要打好久,我以为打几针就能降下去
有些人降得快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-8 07:12 | 来自疯狂造人
你可以问问看  我从0.96  0.98打了两个月降到0.72  0.8的
好的,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-8 07:14 | 来自疯狂造人
回复 Panda1108
我血检也都一切正常;子宫动脉阻力大多是因为胎儿发育需要大量血流重新分配到子宫导致,血管一时不适应这么多血流;你说的那种是本事血液就有问题
那好的,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-8 07:14 | 来自疯狂造人
回复 w1559014775194
我也偏高左右侧各1.0上了肝素,五天后复查不知道能降下去波
一起努力,我相信宝宝没那么脆弱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 08:01 | 来自疯狂造人
继续打肝素吧
点击查看全文