要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想哭。2018年2月份开始试

477614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想哭。2018年2月份开始试管到现在,差不多一年半了还没有成功。为什么我要个孩子就那么难,移植三次不着床了,去年检查出有宫腔粘连,取完卵以后动的粘连手术,取环后,当月就移植没着床,后来又移植了两次也是没有着床,中间还复发了宫腔粘连三分。准备第4次的时候用的是降调人工周期,降调完准备进周的时候又复发啦筋膜炎照了胸片,又延期了一个月白打了一针降调。接着又打了第2次降调针,到今天可能又要取消这个周期了。不知道可不可以接着打第3针降调。自然周期两次,人工周期一次,所以这次第4次就准备用降调人工周期,已经降了两次了,因为要延期不知道能不能降第3次。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-7 17:12
宫腔粘连最怕复发了,我是今年3月份做的宫腔镜手术,如果延期的话,又是4个多月后了,不知道到时候会不会复发黏连。还有多发子宫肌瘤。试管医院的检查报告也过期了,还要补检查单。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-7 17:14 | 来自疯狂造人
你做完宫腔分粘术后内膜厚度正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-7 17:19
我都不知道我是什么问题,为什么每次都不着床,而且都是囊胚。看了好多帖子,免疫也去查了,只是没有系统的去查,但查免疫的钱花的钱也不少啊。如果去北京的话,实在是不方便,自己又不敢去,而且挂不到号。中药也吃了好多,吃了100多副,还是没有用,什么移植方案都用过了。主要是黏连时间等不起。子宫肌瘤也等不起,还有pz复发。就剩下最后两个胚胎了。折腾了那么久,第4次一直还没有定下来,这应该是最后一次移植了,不想再折腾了,太累太累。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-7 17:23
回复 2018—如愿
第1移植内膜11.多mm,第2次内膜是10.多mm,第3次内膜是9.mm多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-7 17:27 | 来自疯狂造人
回复 84萤火虫贝贝

第1移植内膜11.多mm,第2次内膜是10.多mm,第3次内膜是9.mm多
是用药后达到这个厚度,还是没有用药自然的厚度?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-7 17:33
回复 2018—如愿
第1次和第2次都是自然周期,没有用药,自己长的。第3次用的人工周期用药还只有9毫米。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-7 17:37 | 来自疯狂造人
回复 84萤火虫贝贝

第1次和第2次都是自然周期,没有用药,自己长的。第3次用的人工周期用药还只有9毫米。
那你内膜挺好的,虽然做过分粘手术,但没有损伤到内膜,把身体调养好一定可以顺利怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-7 18:22
我做完宫腔镜手术移植着床了,但是后面生化了。然后我重新取卵移植中间隔了半年,这个5月份移植成功了,做了手术之后医生一直给我打肝素。我现在孕7周了还一直没停过药。我们这里好想做过电切的都要移植就打肝素。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-8 13:15
回复 洁宝宝的宝宝快来。
我做完宫腔镜手术移植着床了,但是后面生化了。然后我重新取卵移植中间隔了半年,这个5月份移植成功了,做了手术之后医生一直给我打肝素。我现在孕7周了还一直没停过药。我们这里好想做过电切的都要移植就打肝素。
恭喜你,希望可以接你后面移植成功的好无孕,我第一次做完空腔粘连手术后两个月移,没着床,接下来要重新促排,请问你移植失败多久取卵?隔半年时间里你怎么调理的身体?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-15 15:06
回复 2018—如愿
一样一样的情况,都快崩溃了。粘连,内膜不好,三次移植失败,想到了离婚
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 22:38
回复 84萤火虫贝贝
宫腔粘连最怕复发了,我是今年3月份做的宫腔镜手术,如果延期的话,又是4个多月后了,不知道到时候会不会复发黏连。还有多发子宫肌瘤。试管医院的检查报告也过期了,还要补检查单。
亲爱的  我也是宫腔粘连  子宫还多发肌瘤  为了生个孩子太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-30 22:22
回复 84萤火虫贝贝
我都不知道我是什么问题,为什么每次都不着床,而且都是囊胚。看了好多帖子,免疫也去查了,只是没有系统的去查,但查免疫的钱花的钱也不少啊。如果去北京的话,实在是不方便,自己又不敢去,而且挂不到号。中药也吃了好多,吃了100多副,还是没有用,什么移植方案都用过了。主要是黏连时间等不起。子宫肌瘤也等不起,还有pz复发。就剩下最后两个胚胎了。折腾了那么久,第4次一直还没有定下来,这应该是最后一次移植了,不想...
你是在上海看的吗?可以去上海一妇婴,或者去九院找匡先平(听说很厉害)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-30 23:40
回复 84萤火虫贝贝
我都不知道我是什么问题,为什么每次都不着床,而且都是囊胚。看了好多帖子,免疫也去查了,只是没有系统的去查,但查免疫的钱花的钱也不少啊。如果去北京的话,实在是不方便,自己又不敢去,而且挂不到号。中药也吃了好多,吃了100多副,还是没有用,什么移植方案都用过了。主要是黏连时间等不起。子宫肌瘤也等不起,还有pz复发。就剩下最后两个胚胎了。折腾了那么久,第4次一直还没有定下来,这应该是最后一次移植了,不想...
子宫内膜环境不好吧,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-3 20:28
谁说不是呢,我两次七移了,没有一次着床的、哎
点击查看全文