要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

性激素全套,有懂的吗?

683912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做了性激素检查和甲状腺功能检测,报告出来我看泌乳素高不在参考范围。报告给医生看说还行没有什么大问题,什么药也没有开说月经干净后7天去复查泌乳素和检测卵泡看看。泌乳素有食疗可以降下去吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-7 15:14 | 来自疯狂造人
说大实话,泌乳素只有吃溴隐亭才会降下去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 00:36 | 来自疯狂造人
泌乳素得降到正常值才能好孕,食补不靠谱,复查还高的话,医生会给你开溴隐亭的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 09:27 | 来自疯狂造人
回复 queenjoan
泌乳素得降到正常值才能好孕,食补不靠谱,复查还高的话,医生会给你开溴隐亭的。
好的,谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 09:28 | 来自疯狂造人
回复 飞天猪猪1989
说大实话,泌乳素只有吃溴隐亭才会降下去
好的谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-8 15:17 | 来自疯狂造人
吃溴隐亭吧 其他食疗什么的都不稳妥的 在医生的指导下服用溴隐亭 按时复查 可以在服药期间怀孕 也可以吃到生 或者三个月停药 建议你在怀孕前查个脑垂体
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 15:18 | 来自疯狂造人
回复 w1544326436395
吃溴隐亭吧 其他食疗什么的都不稳妥的 在医生的指导下服用溴隐亭 按时复查 可以在服药期间怀孕 也可以吃到生 或者三个月停药 建议你在怀孕前查个脑垂体
好的谢谢你,7天后去复查看医生怎么说
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 19:38 | 来自疯狂造人
回复 袁太太宝贝儿
好的,谢谢你
我备孕了八个月,之前都没查过激素六项,是四月中旬才查的六项,最后查出泌乳素高,四月底复查仍高就在五月初做了核磁共振,排除了脑垂体瘤,吃药一个月,六月就有孕了,希望你也能好好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 20:01 | 来自疯狂造人
我备孕了八个月,之前都没查过激素六项,是四月中旬才查的六项,最后查出泌乳素高,四月底复查仍高就在五月初做了核磁共振,排除了脑垂体瘤,吃药一个月,六月就有孕了,希望你也能好好的。
好的,谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 20:03 | 来自疯狂造人
我一年了,都怀不上,才去检查六项
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 23:17 | 来自疯狂造人
泌乳素受太多因素影响一次高不代表真的高,我就是这样,第一次高的离谱第二次复查就正常了,所以建议你复查再看看,也需要盲目吃药,听医生的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 10:58 | 来自疯狂造人
回复 s3210527150
泌乳素受太多因素影响一次高不代表真的高,我就是这样,第一次高的离谱第二次复查就正常了,所以建议你复查再看看,也需要盲目吃药,听医生的
嗯嗯,好的。我也是过几天去复查听医生的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-25 12:49 | 来自疯狂造人
抽血前安静坐半小时。心情平静下。
点击查看全文