要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

试管记录贴✈️

29128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.7经期第二天,抽血b超,开始进入促排阶段,每天要去医院打针了…胸胀痛胀痛,难受啊,以前经期也不会这样的

6.9促排第三天,肚子好大,体重没怎么变,腰围粗了七八厘米今天逛街眼前突然一黑,不敢再逛了,在家走走好了

6.12复诊,促排第六天,明天开始加思则凯。肚子还是难受,每天控制步数。

6.14复诊,听到右边三个,左边两个,大的15乘14,挺圆的哈哈,开心。继续果纳芬75ml,尿促150ml,隔天生长激素和思则凯0.08,周日复诊
6.16复诊,只听到最大的20,小的17,明天复诊。每天复诊的话,应该快夜针。为什么我的用量还是比别人少,真省钱
6.17复诊,最大的21乘20,但好像没几个,上午打完所有的针,已经冲洗了,下午四点再去复查b超,还不能夜针,又加针了,加了促黄体生成素,好痛,左三右一,唉,卵泡好少。
6.18,今晚11点可以夜针了,开心,还是四个大的,不过有几个小的,希望后期还会大。
6.19,医院通知补hpv筛查,偷瞄了档案,四大一中五小共十颗。明天11点取卵,愿妈妈保佑我。睡觉
6.20,取卵成功,才五颗。医生说我看错了没事,够用就好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-14 21:34
你第三天就开始肚子胀了,我第三天没感觉
点击查看全文
l哎哟喂ling (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 21:38 | 来自疯狂造人
回复 w1553176807573
你第三天就开始肚子胀了,我第三天没感觉
我前期预处理,打了六针成长激素
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-16 20:50 | 来自疯狂造人
请问你是做几代的,我是刚做完宫腹腔手术一个月不到,发现又有积水。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-16 20:51 | 来自疯狂造人
请问你在哪个医院做的,要不要等很久
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 22:24 | 来自疯狂造人
回复 w1550208225158
请问你是做几代的,我是刚做完宫腹腔手术一个月不到,发现又有积水。。。
我还不懂,一代吧,我还在促排呢…
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 22:25 | 来自疯狂造人
省二,广州的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 22:26 | 来自疯狂造人
哦,全名,广东省第二人民医院。人多,如果抽血加b超等医嘱比较久,要一个上午。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-17 07:35 | 来自疯狂造人
回复 l哎哟喂ling
哦,全名,广东省第二人民医院。人多,如果抽血加b超等医嘱比较久,要一个上午。
好的,我想问一下,试管整个周期需要的时间,排队等候我可以接受,那也是没办法的事情了。可以关注下我,告知下吗?需不需要半年?要不要离职那种?
点击查看全文