要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管粘连

1211928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
姐妹们,你们有没有输卵管粘连几年都没怀上的,我是今年才检查出来粘连
有没有去医院做腹腔镜手术半年内怀上的,做完这个手术要恢复一个月时间再备孕吗?做完了是不是比较容易怀上啊?现在好急啊,下个月打算去做手术了
点击查看全文
q1559878887434 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-6-7 12:36 | 来自疯狂造人
没有人回复吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-7 12:38 | 来自疯狂造人
只是粘连吗?通还是不通呢?如果只是粘连 可以中药热敷+灌肠呢!我过两天也准备去做造影看输卵管了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-7 12:40 | 来自疯狂造人
回复 小小米妮快快来
只是粘连吗?通还是不通呢?如果只是粘连 可以中药热敷+灌肠呢!我过两天也准备去做造影看输卵管了
输卵管医生说是通的,就是粘连,加上老公精子有点弱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-7 12:47 | 来自疯狂造人
回复 q1559878887434
输卵管医生说是通的,就是粘连,加上老公精子有点弱
我真的不建议你做腹腔镜,毕竟只是粘连,听说上海红房子热敷灌肠对输卵管有用,我是打算做完如果问题不大 就选择先试一个月!毕竟手术治疗完若是半年没怀还会继续粘连,当然 若是能怀上就皆大欢喜啦!个人建议哈,还是要自己慎重考虑呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-7 12:53 | 来自疯狂造人
输卵管通的,不建议手术,手术会对输卵管有损伤的,先用中药热敷试试,饮食要清淡些,我是做了输卵管积水手术后,差不多2年了还没怀,准备试管婴了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-8 00:24 | 来自疯狂造人
回复 等你来♥宝宝
输卵管通的,不建议手术,手术会对输卵管有损伤的,先用中药热敷试试,饮食要清淡些,我是做了输卵管积水手术后,差不多2年了还没怀,准备试管婴了
本来就打算做了,说得我吓死了,但是又想尽快怀上,听说做了以后容易怀上,医生说要是我不做的话怀孕容易会宫外孕危险
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-8 00:25 | 来自疯狂造人
回复 小小米妮快快来
我真的不建议你做腹腔镜,毕竟只是粘连,听说上海红房子热敷灌肠对输卵管有用,我是打算做完如果问题不大 就选择先试一个月!毕竟手术治疗完若是半年没怀还会继续粘连,当然 若是能怀上就皆大欢喜啦!个人建议哈,还是要自己慎重考虑呢!
医生说不做的话这样容易得宫外孕危险,毕竟在一起四年了,都没有怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-8 09:04 | 来自疯狂造人
我朋友就是结婚两年不孕,后来去查粘黏,不知道是子宫还是输卵管,做了手术没多久就怀孕了,现在孩子都好几个月大了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-8 12:36 | 来自疯狂造人
回复 爱做梦的yq
我朋友就是结婚两年不孕,后来去查粘黏,不知道是子宫还是输卵管,做了手术没多久就怀孕了,现在孩子都好几个月大了
应该是输卵管粘连吧,希望我下个月去手术能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-9 08:03 | 来自疯狂造人
本来就打算做了,说得我吓死了,但是又想尽快怀上,听说做了以后容易怀上,医生说要是我不做的话怀孕容易会宫外孕危险
我们只是建议,决定在你,加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 08:13 | 来自疯狂造人
应该是输卵管粘连吧,希望我下个月去手术能好孕
加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-20 20:18 | 来自疯狂造人
你做手术了吗亲怎么样,我和你情况一样也打算这去做。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-22 13:08 | 来自疯狂造人
粘连后,做了手术半年后怀上的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 13:11 | 来自疯狂造人
亲,去做手术了吗?我也查出粘连,现在好迷茫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-6 19:03 | 来自疯狂造人
回复 晕呼呼的君宝
亲,去做手术了吗?我也查出粘连,现在好迷茫
亲,你做了吗?我是一边通的一边粘连
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-7 20:12 | 来自疯狂造人
回复 枭and妮
亲,你做了吗?我是一边通的一边粘连
我也是一边通一边粘连,我没有做,医生说我可以先监测排卵,测到通的那边排卵就试试,不行在手术。唉……我见有挺多姐妹不支持手术的,可我这里医院又不给直接做试管。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-7 20:56 | 来自疯狂造人
回复 晕呼呼的君宝
我也是一边通一边粘连,我没有做,医生说我可以先监测排卵,测到通的那边排卵就试试,不行在手术。唉……我见有挺多姐妹不支持手术的,可我这里医院又不给直接做试管。
我没想过做试管呢,也不想做手术。就是少了一半的机会。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-7 20:58 | 来自疯狂造人
回复 晕呼呼的君宝
医生说输卵管造影的准确率只有60%。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-8 11:33 | 来自疯狂造人
回复 等你来♥宝宝
亲,我是一侧通畅一侧粘连。。这种情况医生是建议要么促排(我排卵正常),要么宫腔镜。。这种情况是会很严重吗?
点击查看全文