要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有没有排卵之后腰不舒服,肚子有一点点痛的

272810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
有没有排卵之后腰不舒服,肚子有一点点痛,特别是排卵那天肚子疼的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-7 11:36 | 来自疯狂造人
我就是排卵强阳那天小腹特别胀气,忍着胀气安排的,神奇的是安排完就不胀气了。哈哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-7 11:43 | 来自疯狂造人
排卵当天痛正常的,一种是排卵痛,哪边排卵哪边难受(胀痛感)。另外一种是排卵以后因为卵泡液流进盆腔,就会感觉下腹坠涨难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-7 11:43 | 来自疯狂造人
我现在就是排卵期刚过 姨妈感强烈 肚子和腰特别难受胸也涨痛
点击查看全文
w1554550025725 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-7 12:04 | 来自疯狂造人
回复 s5092410858
我现在就是排卵期刚过 姨妈感强烈 肚子和腰特别难受胸也涨痛
我没有胸涨就是腰不舒服肚子痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-7 15:12 | 来自疯狂造人
我也是从昨天就开始肚子痛,今天试纸测到强阳了,说也奇怪,如果到强阳的话,就算喝水测也会秒红。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-7 21:29 | 来自疯狂造人
回复 为了你改变命运
我也是从昨天就开始肚子痛,今天试纸测到强阳了,说也奇怪,如果到强阳的话,就算喝水测也会秒红。
我的今天都是阴的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-7 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1554745952606
我就是排卵强阳那天小腹特别胀气,忍着胀气安排的,神奇的是安排完就不胀气了。哈哈!
咋两一样的
点击查看全文
奔跑的五花肉呀 该用户已被删除
奔跑的五花肉呀 该用户已被删除
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-8 22:03 | 来自疯狂造人
我也是每到排卵日小腹就疼。
点击查看全文