要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

卵泡不破怎么办

417210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
末次月经五月二十一。
五月三十号号B超左右两边都是大于十二个,内膜5A。连续四天打了75单位的尿促。
六月三号B超右侧卵泡14,内膜9.1A,连续两天75单位尿促。
六月四号同房。
六月五号B超右侧卵泡18,内膜8.1A,打了10000单位的绒促。同房
六月六号同房。
六月七号B超右侧卵泡21,内膜11.8A,打了6000单位的绒促。
医生让我六月十号在来医院做B超。
上上个月卵泡17.5的时候打了10000单位的绒促,卵泡没有排,后来黄素化了。上个月医生建议我造影,休息了一个月 。所以这个月积极的运动每天七十分钟跳绳和跳减肥操,晚饭后还打羽毛球。我以为卵泡六月六号就排了,连续同房两天已经没有力气和兴趣 昨天还是硬拉着老公同房了一次 ,今天端午节,医院值班护士少,只有一个护士打针,打得很急,我很痛,终于坚持不住了,从护士那里出来就躲到卫生巾哭了一场。我这个月还有希望吗,还是我下个月直接去试管。我不知道那个环节出错了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-7 13:58 | 来自疯狂造人
我也是卵泡长大不破,心情真的不好,打针好痛的,但是能破再痛都无所谓,就怕打了不破,感觉不到希望
点击查看全文
肥文姬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-7 14:09 | 来自疯狂造人
回复 备孕小鬼头
我也是卵泡长大不破,心情真的不好,打针好痛的,但是能破再痛都无所谓,就怕打了不破,感觉不到希望
唉,可是不打更不会破
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-7 16:40 | 来自疯狂造人
回复 肥文姬
唉,可是不打更不会破
是的呀,我都快放弃了,老公还不配合,烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-7 21:32 | 来自疯狂造人
楼主我跟你也是一样 打了达菲林都不破 后面又加绒促5000 心好累总是不破
点击查看全文
肥文姬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-7 21:53 | 来自疯狂造人
回复 小可爱的宝贝什么时候来呀
楼主我跟你也是一样 打了达菲林都不破 后面又加绒促5000 心好累总是不破
[图片]
今天晚上疯狂跳绳,但愿排掉吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 23:25 | 来自疯狂造人
回复 备孕小鬼头
你检测几个月不破
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-9 10:08 | 来自疯狂造人
回复 紫霞仙子2018
你检测几个月不破
检测了三个月,没有自己破过,都是打针,最后一次太大,打针都没破
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 21:11 | 来自疯狂造人
回复 备孕小鬼头
检测了三个月,没有自己破过,都是打针,最后一次太大,打针都没破
打针能破就可以,我打针都不能破
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-14 21:22
楼主是不是胖多囊,胖多囊一定要减肥,运动,我减肥17斤后月经正常了,第一次促排就中了,一定得减重,不熬夜,不吃油腻和甜的东西。
点击查看全文
肥文姬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-15 07:01 | 来自疯狂造人
回复 w1552012248857
楼主是不是胖多囊,胖多囊一定要减肥,运动,我减肥17斤后月经正常了,第一次促排就中了,一定得减重,不熬夜,不吃油腻和甜的东西。
嗯嗯,就是胖多囊。我努力减肥,接你好孕啦,谢谢(*°∀°)=3
点击查看全文